Carnage

0
0
7062
Carnage

Carnage – это долгожитель рынка браузерных игр, который уже долгих 8 лет курирует в рейтинге самых популярных во всем мире. Данный игровой проект имеет браузерную платформенность, которая позволяет играть в него практически с любого устройства, которое имеет выход в интернет. Что касается жанра, то Carnage является  RPG с элементами тактического сражения.

Введение в игру

Carnage – рассказывает удивительную историю о том, как Земля погрузилась в хаос. Люди долгое время пытались избавиться от такого состояния, но все было тщетно. Поэтому пришлось адаптироваться и жить в этом мире так, как получается. Теперь ы можете стать одним из многих героев своего времени, и отправится навстречу приключениям. Здесь нет веселых поэм про героические поступки, здесь каждый пытается найти свою дорогу и обеспечить себе комфортную жизнь. Вашей главной целью является поддержание баланса и уничтожение ваших врагов, на этот раз мир спасать не придется, а придется выполнять главную миссию своей родной фракции, путь которой вам придется избрать самому.

Carnage

Carnage сходу предоставляет игроку свою первую особенность, которая заключается в отсутствии рас. То есть, чтобы поиграть, вам выдадут автоматически персонажа, который является представителем расы людей. Никаких орков, гномов и прочих фантазийных существ, мы все-таки не в сказке! Но этот нюанс может показаться довольно примитивным только при первом вхождении в игру, не беспокоитесь, индивидуальным вас еще сделают и не один раз, а пока будьте добры проходить обучение.

Carnage

Вам придется забыть о свободе перемещения и отправиться в страну окон и локаций. Чтобы попасть в какое-либо место, достаточно щелкнуть на названии, и вы отправляетесь туда, не забывайте, игра является ветераном, поэтому такой способ перемещения не должен вызывать у вас конфуз.

Сразу же стоит обратить свое внимание на боевую систему, которая заключается в пошаговом взаимодействии игроков. То есть, вы выбираете последовательность своих действий, которые могут включать атаку, заклинание, бросок предмета и простую физическую атаку. А так же стоит сразу выбирать область защиты, чтобы враг мог нанести меньше урона. После того, как все действия будут выполнены, выполняется ход, и право действовать переходит врагу. Такая простая система боя кажется, только на первый взгляд просто и однотипной, на самом деле, если в ней разобраться, то для вас открываются огромные возможности, безграничные тактики и огромный шанс победить врага, который превышает вас на несколько уровней.

А теперь мы затронем огромные возможности игры, которые помогут вам самореализоваться. Во-первых, в игре присутствует 4 фракции: Тьма, Свет, Хаос и Порядок. Каждая обладает своим набором привилегий и недостатков, которые  влияют на ваше развитие и геймплей тем, или иным образом. Помимо фракции, вам придется определиться и с кланами, которых в игре чуть больше ста, но каждый клан уникален по-своему, вас просто оторвут с руками, так как каждый стремится расширить свой клан максимально возможно. Но стоит отметить, что лучше сего стремится в клан «Инквизиция», который имеет прямую связь с разработчиками и порой диктует правила игры.

Помимо социальной составляющей, вам придется заниматься поиском сокровищ, думать, как можно попасть в закрытые локации, которые имею несколько открытых путей, но каких, не регламентируется. Имеется возможность вступить в гильдию NPC: наемники, торговцы, кузнецы и прочие. Так же имеется возможность взять на себя универсальную профессию, и заниматься всеми элементами сразу, которые разделены на гильдии. В общем, скучать вам явно не придется, так как для вашего выбора предоставлен целый букет возможностей, который не встретить ни в одной ныне существующей браузерной игре.

Carnage – это многосторонняя, огромная и просто увлекательная игра. Говорить о ней можно бесконечно, спорить с другими можно до посинения, но одно мы знаем точно, попробовав разок в нее поиграть, вы останетесь в ней навсегда. Приятной игры и удачных путешествий!