Drakensang online

0
0
7282
Drakensang online

Drakensang – это увлекательная многопользовательская игра в жанре RPG с элементами экшена. Данная игра использует браузерную платформу в качестве основного игрового движка, поэтому на любом устройстве и в любое время вы сможете играть в нее и получать удовольствие.

Drakensang рассказывает пользователям довольно типичную для понимания историю. На мир, который бил ключом жизни и существовал долгое время, даря своим округам любовь, счастье и прочие положительные эмоции, вдруг подвергся нападению темных сил и стабильности пришел конец. Мрачные чудовища, безжалостные разбойники и лживые правители, стали заполонять этот мир, поэтому пришло время для настоящих героев, которые смогут одолеть источники зла и положить конец эпохи страдания.

Drakensang online

В общем, звучит хорошо, на деле уже сотый раз нам предлагают спасти мир, уничтожать зло и купаться в богатстве. Но сюжет, это не главная особенность игры, графика и геймплей, вот чем может заворожить игра.

Drakensang использует специальный игровой движок, который обеспечивает  пользователям незабываемый игровой процесс, который можно было наблюдать в игре Diablo. То есть, на вас будут нападать целые орды противников, вы будете размахивать своим оружием и заклинаниями во все стороны, все вокруг начнут получать урон и погибать, все это будет подкреплено отличными спецэффектами, в общем, в Drakensang реализована комплексный и динамический геймплей игры, который не отпустит вас ни на минуту.

Drakensang online

Еще одна особенность Drakensang заключается в графическом оформлении, которое выполнено на максимально возможном уровне и качестве. Дело в том, что немецкая студия Big Point смогла реализовать невероятно красивую графику и детальность игрового мира при помощи простой технологии Flash. Графика игры достигла такого уровня, что ее легко можно спутать с клиентским полноценным проектом, но все же она остается браузерной.

Итак, по традиции, чтобы начать игру, нужно выбрать персонажа. Выбирать придется из 3 классов: воин, маг и следопыт. Каждый класс имеет собственный набор навыков, характеристик и обладает своим личным набором вооружения. Что самое интересное, наборы навыков позволяют сделать универсального персонажа, который будет обладать и защитой и атакой. Такой подход позволил сбалансить каждый класс, и теперь исход сражения целиков и полностью зависит от вашей экипировки и скилла, который вы получаете во время соло игры. После того, как вы определитесь с выбором, можно отправляться в путешествие.

В мире Drakensang вас ожидает огромный виртуальный мир, множество городов и деревень, а так же уникальные игровые локации, которые вместили в себя и болота, и замки, подземелья, леса, пустыни и многое другое. Суть в том, что на каждой локации обитают уникальные чудовища, противники и даже огромные боссы, которых в одиночку не сломит и может понадобиться помощь других игроков.

Чтобы успешно путешествовать, вам необходимо прокачивать своего персонажа и стараться добыть ему золота, для дальнейшего продвижения. Для этого вам необходимо выполнять различные сюжетные задания, побочные миссии и охотиться на отъявленных головорезов. Эти путешествия не только позволят вам заработать опыт и деньжат, а так же позволят отыскать эксклюзивное вооружение, которое обладает огромной мощностью. Если же приключения и прочая охота за вещами вам надоест, то вы можете принять участие в PvP сражениях.

Drakensang online

PvP сражения в игре имеют 4 режима, которые отличаются не только количеством игроков, но и специальными заданиями. Можно сражаться в режиме 1х1, это простая дуэль, 3х3 позволяет сразиться группами, 5х5 позволяет принять участие в довольно сложном и тактически обрамлённом сражении и режим 6х6 позволяет принять участие в штурме крепости, где имеются побочные миньоны и защитные сооружения (режим напоминает игру Dota). За участие в этих сражениях опыта не дают, зато позволяют заработать вещички и немного золота.

Drakensang online

Путешествия, сражения, прокачка персонажа и PvP. Что еще нужно для успешной браузерной игры? Кроме того, все эти элементы реализованы по высшему уровню в игре Drakensang. Эта игра должна стоять первой в вашем списке браузерных игр, так как на сегодняшний день она считается самой лучшей среди всех аналогичных игр.