OGame

Онлайн-игры  /   Браузерная игра
1
0
3594
Ogame online

Ogame: многопользовательская браузерная онлайн-игра, в жанре космической BBMMOG.

Быстрая регистрацияИграть

Любовь к медитативным стратегиям, как показывает практика, стала национальной чертой всего немецкого народа. Причем, это их определенное теплое чувство распространяется и на различные стратегии on-line — именно в Германии практически самое большое количество участников подобных игр. Правда, на просторах бывшего Советского Союза данные проекты набирают популярность. Стоит отметить, что на своей родине игра Ogame появилась больше трех полных лет назад и уже с тех пор заметно процветает, а также активно развивается. Тем более, что в начале данного года сама Ogame была также запущена и на территории России. Уже к моменту написания данной статьи в основной немецкой версии игры практически была уже открыта сороковая вселенная, тогда как у нас только третья. Конечно же, пока только третья вселенная...

OGame online

Ogame представляет собой игру довольно демократичную. Она будет мало зависеть от компьютера пользователя, а также установленной операционной системы, не говоря уже о браузере, главное, что игра постоянно совершенствуется, причем, в соответствии с основными пожеланиями игроков. Не стоит все покрывать каким-либо сахарным сиропом, следовательно, и иного шоколада просто хватает — вся русификация игры была сделана на уровне определенного ученика ориентировочно пятого класса, тогда как самореклама платной версии в уродливом красном браузерном прямоугольнике будет еще долго появляться в ночных кошмарах всем игрокам с наличием особо тонкой душевной игровой организации. Но надо, конечно же, отдать должное — ведь с каждым обновлением все ошибки устраняются, при этом сама игра становится лучше.

Игровой мир

Любая вселенная в Ogame будет представлять собой отдельный, а также независимый от остальных мир. Причем, открытие новых вселенных постоянно позволяет вновь пришедшим в игру достичь самых высоких позиций в рейтинге, при этом, не стать жертвой каких-либо более сильных игроков, тем самым не прилагая каких-либо огромных усилий. Вся вселенная состоит из полных девяти галактик, тогда как галактика из отдельных четырехсот девяносто девяти огромных звездных путей систем, а сама система — из отдельных пятнадцати планет.

OGame online

Причем, каждая планета здесь имеет уникальные координаты вида x:yyy:zz. А вот галактики, ко всему прочему, расположены одна за другой, тогда как каждая последующая удалена непосредственно от предыдущей на значительную равную величину. Тогда как расстояние между основными системами, а также между планетами в системе предстают в виде величины переменной, растет она с увеличением разницы космических координат, правда последнее, вероятно, просто присутствует по так называемому принципу  «чтобы было», другими словами, практически ни на что  в системе не влияя. Помимо основных координат у планет имеются характеристики.

Правда, главная из них предстает в виде диаметра, а также связанного с ним определенного количества полей на планете. Подобное число ограничивает также максимальное количество различных возможных зданий на планете. Причем, все «родные» планеты так называемых игроков сделаны одинакового размера — сто шестьдесят три поля. Тогда как вторая значимая характеристика представлена максимальной температурой на планете, и чем ближе она к самому солнцу, тем соответственно, выше. А вот название планеты игроки вольны выбирать только по своим желаниям, также как и сменить в любой момент, однако стоит напомнить, что существующие правила приличия необходимо соблюдать и здесь.

OGame online

Виды противников

Среди флотоводцев, а также колонизаторов и озеленителей различных звездных систем многие игроки могут еще найти занятие, близкое по духу. Найдется определенное занятие также для постоянно обитающих геймеров в игре, плюс ко всему, для заглядывающих в нее по несколько раз за один день. Шахтеры занимаются строительством, причем, им доставляет удовольствие тот самый основной процесс возведения зданий. Кроме того, этими шахтерами становятся игроки, кстати, которые еще не могут уделять игровому процессу достаточного количества времени, но бросать так или иначе не хотят. Грабители здесь живут обносом планет, которые ожидают удаления.

OGame online

Этим также промышляет, как показывает практика, большинство игроков, однако, задачей сбора ресурсов непосредственно с «мертвяков» непосредственно мало кто будет ограничиваться. Бойцы не брезгуют даже взять то, что здесь плохо лежит, однако, основная его цель представлена живыми игроками или их флотами. Также более агрессивный игрок представлен в виде бойца-кочевника. Он никогда не застраивает все основные планеты, колонии непосредственно для него всего только являются средством создания, так называемого наступательного плацдарма, причем, в нужной точке.

Оцените статью

Рейтинг статьи: 100%
Всего голосов: 1


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney