Panzar

0
0
7189
Panzar

Panzar – это универсальная многопользовательская игра в жанре сессионной MOO с элементами Action и RPG.

Игра распространяется исключительно на персональных компьютерах и иных других игровых платформ не имеет. Этот игровой проект позволяет вам взять на себя роль закаленного воина, который после долгой войны решил применять свои навыки в соревновательных целях, которые впоследствии смогут его обогатить. А как он добьётся победы, что потеряет и сможет ли добраться до вершины славы, зависит уже от вас.

Panzar forged by chaos скриншоты

Введение в игру

По традиции, первым делом стоит рассмотреть момент, с которого и пошла собственно игра. Какого-либо сюжета в ней не наблюдается, даже дополнительных разъяснений и квестов нет. Но зато присутствует спортивный интерес, соревнования и прочие другие игровые элементы. Нельзя сказать, что Panzar совсем не обладает историей, если вкратце ее рассматривать, то суть в том, что прошла кровопролитная война и теперь воинам, которые закалились в боях, имеют массу навыков некуда деваться и они решили устроить турнир, где смогу сражаться, веселиться и дальше закаляться.

Panzar forged by chaos скриншоты

Что касается геймплея игры, то он является самым интересным игровым элементом, так как представлен в формате экшена. Да, сражения являются основной частью игры, поэтому рассматривать игру начали именно с них.

Сражения в игре проходят в режиме реального времени, вы можете применять навыки, наносить удары, уклоняться и выполнять еще массу тактических возможностей. Игровой процесс напоминает экшен Devil May Cry, правда без различных комбо ударов и прочих головокружительных приемов, в Panzar все проще и интереснее. Вашей главной задачей является уничтожение противников до тех пор, пока ваше боевое преимущество не достигнет уровня полного преобладания, только после этого победа будет засчитана. Естественно, за одержанную победу вы получите соответствующую награду.

Panzar forged by chaos скриншоты

А чем же можно заниматься, в не боевое время? К примеру, можно тратить полученное вознаграждение на покупку нового снаряжения, брони, оружия и других предметов кастомизации. Именно эта настройка позволит вам сделать уникального и сильного персонажа, который в одиночку сможет справляться с несколькими противниками. В общем, все в ваших руках! Ах да, мы совсем забыли упомянуть выбор персонажей в игре.

Персонажи

Итак, прежде чем ринуться в бой и начать рубить в капусту своих противников, стоит остановиться на выборе своего персонажа. Имеется 4 расы на выбор: люди, эльфы, орки и гномы. Каждая раса имеет по два привязанных класса, которые позволяют получить то, или иное преимущество в бою.  К примеру, орки – самые сильные воины, а гномы любят использовать дальнобойное вооружение и т.д. Стоит отметить, что каждый герой имеет еще и свой определенный набор навыков и характеристик, которые с течением времени можно улучшать. Теперь то вы точно сможете определиться со своим выбором и уже через несколько минут сразу приступить к сражению.

Panzar forged by chaos скриншоты

Особенности игры

Что можно сказать об особенностях игры? Да вроде бы все мы их рассмотрели выше. Panzar – увлекательная, оригинальная и затягивающая многопользовательская игра, которая позволит вам получить массу незабываемых впечатлений. Точно! Главной особенностью игры является ее превосходное графическое оформление, которое использует современный игровой движок, что позволяет выдавать просто неотразимую картинку, обеспечивает первоклассную анимацию и позволяет эстетам получить максимальное удовольствие.

Panzar forged by chaos скриншоты

Panzar - это игра, в которую каждый обязан сыграть. Она простая, интересная и неповторимая. Когда же вам еще удастся поиграть в столь качественный игровой проект? Поэтому не стоит задумываться и гадать, а лучше взять и поиграть. Приятного  времяпрепровождения вам!

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista/7;
Процессор: Dual Core 2, 4 Ghz;