Поднебесная

3
0
8481
Поднебесная

Поднебесная является абсолютно бесплатной браузерной игрой, в которую можно играть онлайн, находясь в любой точке мира.

Ваша основная задача в этой игре будет заключаться в том, чтобы завладеть мировым троном. Вы сможете с головой погрузиться в мифологический восточный мир. На вашем пути не раз встретятся различные монстры из древности, удивительные персонажи, а также вам придется выполнить огромное количество разнообразнейших задач и квестов.

Все начинается с того момента, что погибает Великий император и некогда мощная старинная империя распадается на четыре части: Земную твердь, Ледяной ветер, Огненные царства и Сизые облака. Каждая из этих формаций начинает вести борьбу против остальных, желая захватить всю власть в свои руки. На данный момент трон остается пустым и поэтому каждый правитель желает стать новым Великим Императором. Вы же в свою очередь должны решить за какое из четырех королевств вы будете сражаться, ведь именно с него и будет начинаться ваше путешествие. Именно от вас зависит, станете ли вы рядовым воином и будете бороться плечом к плечу со своими боевыми товарищами или же займете место короля вашего государства. Возможно, именно вам будет суждено занять трон Империи.

Классы персонажей

После того, как вы определитесь с фракцией, вам будет необходимо выбрать персонажа, за которого вы будете сражаться. В данной игре присутствует всего три ярко выраженных класса героев:

1. Маги. Они наносят вред своим противникам при помощи древних заклинаний, которые действуют как на дальнем, так и на ближнем расстоянии. Хотя, стоит сказать, что дальний бой здесь является более преимущественным. Заклинания можно выучить в школе Мистики и в Школе Стихий, причем для каждой фракции даются свои заклинания. В качестве оружия маги используют посох, который может многократно усилить заклятие. Чем более прокаченным является посох, тем сильнее будет усиливаться магия. Маги отличаются от других классов тем, что могут поражать не одного противника, а нескольких сразу, что выгодно выделяет их среди остальных героев.
  2. Войны. Войны предпочитают бои в ближнем бою и могут выполнять особо мощные атаки. В качестве оружия они используют сабли или же мечи. Это зависит от того на что вы ориентируетесь. Если для вас наиболее важной является ловкость и скорость нанесения удара, то лучше всего использовать саблю, а если мощность и урон от удара – меч. Они имеют великолепные характеристики и получают большое количество опыта. При этом вы можете с легкостью повысить свою силу, используя и прокачивая свое оружие, а также имеющиеся у вас доспехи.
  3. Феи. Их можно назвать врачами в этой игре. Феи также предпочитают вести бои на больших дистанциях. Силы у них не так уж и много, но они являются единственными, кто может исцелять самих себя, а также других игроков во время массовых боев. Феи являются очень полезными, и без них успешно пройти сражение будет сложно. Кроме того они обладают способностью наложения положительных заклинаний на своих союзников, что, в свою очередь, повышает их параметры и дает определенные способности, которые помогут в сражениях.

Особенности

В Поднебесной, как и в других подобных играх, можно объединяться в группы, в которые может входить как 2, так и 8 персонажей. Это требуется для выполнения особенно сложных задач, с которыми игрок не сможет справиться самостоятельно. Также в игре есть классические союзы и кланы. Помимо этого в игре имеются преступники. Это такие игроки, которые могут убивать членов собственного клана. При этом вы можете вычислить по цвету ника (красный). Для того чтобы хорошо проходить все квесты и задачи, вам следует прокачивать собственные характеристики, увеличивать собственную силу, интеллект, ловкость, энергию, а также набирать очки опыта.