Седьмой элемент

2
0
11369
Седьмой элемент

Седьмой элемент - бесплатная онлайн игра.

Седьмой элемент – уникальный многопользовательский игровой проект, который имеет уклон на ролевые элементы игры. Седьмой элемент предлагает  игроку окунуться в необычайный, наполненный приключениями фентезийный мир, наполненный как до ужаса красивыми местами и пейзажами, так и опасными и мрачными территориями.

История этого игрового проекта повествует о великих магических элементах, благодаря которым поддерживается благополучие и идиллия этого удивительного мира. Но злые волшебники решили раскрыть тайну этих элементов и завладеть разрушающей силой этих магических артефактов. Но внезапное внедрение в тайны этих элементом вызвали дисбаланс в мире, что стало причиной появления ужасных и кровожадных монстров, которые стали нападать и уничтожать людей. Настали темные времена для всего человечества и людям требуются новые герои, которые смогут остановить это безумие и восстановить баланс.

Сразу после регистрации вам предлагается выбор из 3 классов: Воин, Маг и Охотник. Каждый класс обладает своими уникальными навыками и собственным вооружением. Стоит отметить, что выбрав персонажа, вы выбираете основной стиль игры. Воин предназначен для танкования огромного количества монстров и особо сильных представителей, маг использует магию разрушения и способен уничтожать монстров целыми группам, а охотник умеет наносить критический урон и предпочитает сражение на дальней дистанции.

Седьмой элемент

После выбора персонажа начнется специальное обучение, которое является частью сюжета и позволяет полностью овладеть своим персонажем, узнав его историю, навыки и более удачные тактики ведения боя. Обучение будет доиться 20 уровней на одной локации, после успешного прохождения, вашему персонажу откроется весь мир для путешествия и приключений.

Если затрагивать систему прокачки героя, то она приведена в стандартном стиле. Персонаж убивает монстров и выполняет квесты, за это ему в награду достаются очки опыта. Полученный опыт можно потратить на улучшение характеристик героя и его навыки, которые представлены в специальном дереве развития. Также стоит отметить одну очень важную особенность, каждый персонаж обладает «яростью», которая копится по мере уничтожения монстров. При достижении максимального показателя этого атрибута можно его активировать, что в результате выдает многократное увеличение силы и освобождает разрушающую силу героя, используя которую можно уничтожать самых сильных врагов.

Седьмой элемент

Что касается крафта, то в этом игровом проекте она напоминает знаменитый «куб» из Diablo. Собирая огромное количество вещей, можно из будет разбирать на различные составляющие элементы, которые можно будет соединять копировать и изменять. Но чтобы добиться определенных успехов нужно будет узнавать специальные рецепты от других игроков, которые находятся в игре уже долгое время. Имея редкие и ценные рецепты можно создавать уникальные и мощные вещи, которые окажут отличную поддержку в ваших странствиях.

Седьмой элемент

Если брать во внимание графическую визуализацию, то она в игре реализована вполне на высоком уровне, модели все отлично и красиво оформлены, а дизайн уровней не может не радовать игроков своим необычным ландшафтом. Наряду с отличной графикой в игре вас ждет превосходное музыкальное сопровождение, которое будет приносить исключительно позитивные и приятные эмоции.

Седьмой элемент – именно та игра, которая может по-настоящему понравится каждому. Здесь нет ничего сверхнового, все упрощенно и привычно, колоритные персонажи отлично вписываются в историю и сюжет, а прекрасные пейзажи остаются надолго в воспоминаниях игроков.

Геймплей (корейский сервер)