Увлекательные игры Dendy: в режиме онлайн и бесплатно

1
0
3524

Игровую компьютерную приставку Dendy обожали миллионы. Она стала аппаратной копией знаменитой японской консоли Nintendo, которая не была так распространена по всему миру из-за высокой стоимости. Картриджи с оригинальными забавными играми можно было приобрести во многих магазинах. Они пестрели яркими наклейками и привлекали оранжевым цветовым окрасом. Но сегодня поклонникам легендарной приставки не составит труда вспомнить о самых увлекательных играх, воспользовавшись интернет-ресурсом https://igroutka.ru/igry-dendi/, где они доступны в режиме реального времени.

Игры поколений: «Денди» идет в онлайн

Знаменитые блюстители порядка черепашки-ниндзя из Mutant Ninja Turtles замечательно справляются со злоумышленниками. Супергерои применяют свои боевые навыки для уничтожения особенно агрессивных и злобных существ, многочисленных врагов добропорядочных граждан. В этой игре для Dendy можно выбрать одного из четырех персонажей, пополнять запасы здоровья, получать и терять очки при неудачных сражениях. Увлекательная и динамичная игра всегда была одной из самых популярных в «Денди».

Следующий вариант — незабвенный Pinball, в который не играл только ленивый. Катать шарик по столу привлекательной неоновой или другой расцветки, набирать баллы, сравнивать результаты с другими участниками. Главная задача — запустить мячик так, чтобы он не провалился в нижнее отверстие. Над этим придется потрудиться, ведь Pinball лишь сначала кажется весьма простым онлайн-слотом. Но увлекательный и многогранный процесс раскрывается постепенно. К другим популярным играм Dendy относятся:

• Super Mario — культовая аркада со знаменитым героем, который готов спасти принцессу от кровожадного дракона. Для этого у Марио есть уйма сверхспособностей, которыми он неустанно пользуется;
  • Rad Racer — гоночное соревнование, в котором игроку предстоит противостояние с сильными противниками. Необходимо выбрать красный или белый спорткар, чтобы за отведенное время успеть преодолеть дистанцию с препятствиями;
  • Overlord — интересная стратегия по созданию нормальных условий для полноценной жизни на необитаемой планете. Можно использовать впечатляющий набор инструментов для выполнения важной миссии.

Все игры «Денди» собраны на одном веб-портале, где в режиме онлайн можно насладиться яркими воспоминаниями о культовых героях и побывать на их месте.