Всадники ветра

2
0
6873

Всадники ветра

Всадники Ветра это браузерная онлайн игра, которая совмещает в себе сразу два жанра: ММОРПГ и экшен. В игре все бои происходят пошагово, а мир, в котором все это будет происходить, является выдуманным и при этом достаточно красочным и великолепно прорисованным.

История этого мира рассказывает нам о том, что когда-то давно драконы, которые могли дышать огнем и приносить разрушения в мир людей, контролировались при помощи магии. Но главарь драконов решил объединиться вместе с демонами и при их поддержке смог развеять чары со своих собратьев и освободить их от гнета. Освободившись, драконы вместе с демонами решили объявить войну всему человечеству, а также их союзникам, в качестве которых выступили эльфы и грифоны.

Эта война длится уже давно и за это время люди старательно развивали три боевые искусства, а также другие умения, которые помогли им научиться эффективно отбивать как наземные, так и воздушные атаки. Однако и драконы, которые обрели всю свою мощь, стали более активно нападать на людей, став реальной угрозой для гибели этого мира.

Особенности

• В игре присутствует большое количество разноплановых локаций.
  • Яркая и красочная графика, великолепная анимация, а также спецэффекты.
  • Легкое, интуитивно понятное управление.
  • Захватывающий сюжет, который на долгое время сможет вас погрузить в этот фантастический мир драконов, демонов и эльфов.
  • Увлекательный процесс развития собственного персонажа, осваивания техники полетов и получения навыков, развивать которые достаточно просто и интересно.
  • Возможность создания альянсов с другими игроками, что, в свою очередь, поможет вам участвовать в более серьезных сражениях.
  • В игре присутствуют грифоны, которые также придут вам на помощь, так как им тоже есть за что сражаться. Их историю вы сможете узнать в процессе игры.
  • Удивительная система сражений в воздухе и не менее интересные и захватывающие бои на земле.

Поединки

Во Всадниках Ветра существуют бои двух типов. Первый представляет собой обычные пошаговые сражения, во время которых герой играет под защитой нескольких других игроков. Здесь все довольно просто. Каждый игрок имеет собственный набор скиллов и может использовать их так, как ему захочется и когда захочется. Навыки довольно интересны и захватывающие, и, к тому же, они наносят большой урон сопернику. Например, это может быть метеорит, выжигающий все вокруг себя в радиусе нескольких метров, или же огромный топор, который также падает с неба.

Вторым типом боя являются именно поединки в воздухе. Для того чтобы победить в таком сражении, нужно обладать великолепной реакцией, быть хорошо прокачанным, а также обладать отменным оружием и доспехами. В начале игры вы получите грифона, на котором и сможете летать, оседлав его. Запасшись файерболлами и взмыв в воздух, вам придется курсировать по небу, управляя своим грифонам при помощи кнопок WSAD, и обстреливать гигантских мух зеленого цвета, фиолетовых летающих львов, а также драконов. Все эти персонажи будут двигаться на вас с другой стороны экрана, и сражаться с вами при помощи неизвестной субстанции, которой они плюются.