Wargame 1942

1
0
6497

Wargame-1942

Wargame 1942 – это универсальная, комплексная игра, которая имеет браузерную основу и распространяется в жанре военно-исторической стратегии с элементами экономики. В этой игре вам придется взять под управление военный городок, который, возможно, сыграет ключевую роль в этой войне.

Война, порой становится очень страшно при одной мысли ее возникновения. Сколько жертв она принесет. Сколько разрушений останется после нее. Но об этом уже совсем поздно думать, так как на дворе 1942 год, который стала началом эпической войны союзников и корпорации Ось, которая захотела захватить весь мир. Вам придется определиться со стороной, принципы и законы которой вам намного ближе и сделать все, чтобы ваша сторона достигла победы и получила мировое господство. Но чтобы сделать это, придется изрядно постараться, так как вас ждет довольно непростой игровой процесс, который имеет массу различных нюансов и своих внутренних законов.

Прежде чем начать заниматься своим военным городком, прежде определитесь со стороной и своим профилем. Профиль особых настроек не имеет, а вот выбор стороны конфликта имеет массу различий, которые проявляются в ассортименте боевой технике, городской инфраструктуре и многих других аспектах, но по геймплею, эти фракции не особо отличаются друг от друга. Выбор за вами!

И вот после определения своей стороны, вы сможете начать свое долгое и трудное путешествие в этот виртуальный мир, который наполнен кровопролитными сражениями, экономическими хитростями и возможностью регулировать состояние своего города.

Как правило, в таких играх вам выдают участок земли свободный, который нужно постепенно заполнять. Wargame 1942  отличилась в этом моменте, вам будет выдан такой же участок земли, но вот его заполнение займет у вас максимум минут 35 и все, все здания будут построены и готовы к целевому применению. Это очень хороший шаг со стороны разработчиков, так как  не затянутый игровой процесс, это положительная сторона игры.

А вот после того, как вы обустроите свой городок, тут то и начнутся первые трудности. Вас ожидает масса различных информационных таблиц, тонны характеристик и просто безграничные возможности.  Но, если вы отнесетесь к игре с ответственностью, то сможете быстро разобраться в каждом аспекте игры.

Wargame-1942

Первым делом затронем сам городок, который будет служить и вашим опорным пунктом. В городке будут добываться основные ресурсы (бензин, золото, алмазы, дизельное топливо и другие). В городке будет проживать и ваша армия, численность которой будет порой достигать несколько миллионов человек, но именно этот показатель и будет определять возможности вашей армии. В городке будут находиться и ваши военные заводы, которые смогут поставлять вам военную технику для улучшения эффективности ваших войск. Каждое здание в городке можно подвергать улучшению, что позволит достигнуть уровень автономии и экономии время добычи ресурсов и производства. В общем, стоит уделять своему городку особое внимание, так как улучшения и общая эффективность городка будут определять ваши успехи в игре.

Wargame-1942

После установления стабильности в городе, можно будет заниматься армией, которая и будет являться вашей движущей силой, определяющей ваш боевой потенциал, а соответственно и статус среди всех других игроков. Армия в игре Wargame 1942 представляет собой модель настоящей армией, которая состоит их пехоты и огромного числа самой разнообразной военной техники, которая включает в себя танки, артиллерию, самолеты, и зенитные орудия. Каждая техника обладает своими подклассами и уникальными характеристиками, что самое интересное, каждый вид техники обладает еще и свыше десяти самых разнообразных моделей, которые также отличаются друг от друга еще более глубокими характеристиками. Да, изобилие техники на первый взгляд очень сильно пугает, но не стоит пугаться. Так как вы сможете уже через пару дней отлично ориентироваться и знать применение каждой техники. И как это принято, побеждает та армия, которая наилучшим образом собрана их составляющих частей, а точнее имеет как можно разнообразной боевой техники. Но ясно то, что такой огромный ассортимент позволяет игрокам находить универсальные наборы армии и пользоваться тактическими преимуществами в том, или ином случае.

Wargame-1942

А сражаться придется с другими игроками вражеской фракции, точнее с огромным количеством городов вражеской фракции. На сегодняшний день соотношение сил составляет 53% к 47%, это говорит о том, что преобладающей силы как таковой нет, поэтому будьте готовы  к огромному ажиотажу в плане сражений. А вот в геймплейном плане, принимать участие в сражениях у вас не получится, так как бои проходят в автоматическом режиме, и повлиять на них может только ваше решение о наборе войск и все.

Особенности игры

1. В игре имеется огромный комплекс военной техники, которая обладает не только подробными историческими характеристиками, но имеет и исторические справки, что позволяет немного познакомиться с самой историей техники;
  2. PvP имеет масштабный характер, то есть воевать можно всегда, нападать можно хоть на кого и использовать армию можно несколько раз, без надобности отправлять ее на отдых;
  3. Имеется проработанная социальная составляющая в игре, которые позволяет заводить политические отношения между игроками, которые впоследствии могут перерасти в огромные военные союзы;

Wargame 1942 предлагает вам стать настоящим военным генералом, задача которого вести свою фракцию к победе. А все, что относится к другим игровым аспектов вроде развития, экономики и политики, то здесь вы вправе делать все, что захотите. Игра своей атмосферой в первую очередь подойдет игрокам, которые очень любят жанр RTS, несмотря на отсутствие боев в реальном времени, сама атмосфера игры вызывает чувство комфортности и ностальгии, которые готовы удерживать игроков долгое время в своем виртуальном мире.