Год: 1990
Жанр: Аркады , Симуляторы (От 1-ого лица, От 3-ого лица / Леталки)
Разработчик: Digital Image Design Ltd.
Издатель: Ocean Software Ltd.
2.04
21голосов

F29 Retaliator — Потрясающая игра в жанре авиасимулятора. Нас ждут настоящие воздушные сражения, синева небосвода, гул реактивного самолёта, крепкая рука на штурвале, острый взгляд вперёд и полная сосредоточенность на протяжении всей игры. Шедевр создавался во времена холодной войны. Многие модели взяты из разработок тех времён, например мы можем поиграть за экспериментальный истребитель Grumman F-29 который в реальности так ни разу и не поднялся в воздух.

Стоит отдать должное разработчикам. Они порадовали нас настоящим шедевром. В игре потрясает детализация и прорисовка местности. Например мы видим идеально выполненные мосты, реки, луга, горы, поля, леса. Всё это во всех других симуляторах достаточно расплывчато. Геймплей захватывает и держит нас в напряжении всё время. Создаётся ощущение настоящей кабины самолёта. В нашем распоряжении три экрана, которые можно настроить по своему вкусу, различные приборы и датчики. Нельзя сказать что управление самолётом сложное, но и простым его не назовёшь. Это пожалуй идеальная середина, как раз то, что нужно как новичку так и профессионалу. Оба найду в игре возможность проявить себя по максимуму. Воздушные сражения грандиозны, порой ты сам начинаешь раскачиваться из стороны в сторону, стараясь уклониться и нанести решающий удар. Это показатель по-настоящему классных игр, игр достойных зала вечности.

F-29 Retaliator F-29 Retaliator Обзоры

Сядьте за штурвал новейшего секретного F-22 или экспериментального F-29, выполняйте задания на Ближнем Востоке, Тихом океане и в Европе, завоёвывайте превосходство в воздухе, уничтожайте наземные и морские силы противника, покажите всё, на что способны наши новейшие истребители.

• F-29 Retaliator

Размер файла: 410 Kb

Скачали игру: 8603 раз