Год: 1994
Жанр: Аркады (Вид сверху / Пинбол)
Разработчик: Spidersoft Limited
Издатель: 21st Century Entertainment Ltd.
0
0голосов

В  30-х годах прошлого столетия в индустрию игровых развлечений ворвалась новая игра, получившая название "Пинболл". Столы, поражающие воображение яркими разноцветными огнями, юркий шарик, бесконечное разнообразие тем и захватывающая атмосфера азарта - все эти атрибуты игры пинбол завоевали огромное количество  поклонников и почитателей в кратчайшие сроки. В настоящее время, автоматы пинболла стали, буквально, музейной редкостью, но и сейчас насладиться классической аркадной игрой может каждый.

Pinboll Drims - это первая игра от студии Digital Illusions шведского происхождения, разработанная в 1992 году. Это коммерческая игра, в дальнейшем породившая целую серию сиквелов (Pinboll Fantasies, Pindoll Illusions), как от этой студии, так и от других разработчиков. Современный вид компьютерного пинболла, так называемый flash, отличается от своих предшественников более сложной графикой, правилами и способами управления.

Что же представляет собой игра "Пинболл"? Правила очень просты. Каждый игрок располагая тремя жизнями ,и основной задачей является набор очков по средством шарика который попадает в определенные зоны. Каждой зоне присвоена своя стоимость. Чем больше очков набрано, тем лучше.  Игроку дается на выбор четыре различно оформленных стола посвященных отдельным темам:

1. Ignition - запуск космических кораблей и покорение космоса.

2. Steel Wheel - покорение дикого запада и построение железной дороги.

3. Beat Box - музыкальная культура в стиле хип-хоп.

4. Nightmare - монстры и привидения.

Надо так же отметить, что в каждом случае используется своя прекрасно подходящая музыкальная тема. Графика - яркая и выразительная. Pinboll Drims – это одна из самых простых компьютерных игр, для нее не нужны особые требования к вашей операционной системе. Поэтому, несмотря на то, что игра «Пинболл» достаточно незатейлива, она и сейчас продолжает пользоваться популярностью, приобретая все новых и новых поклонников.

Скачать Pinball Dreams Deluxe (недоступно)