Постер Prehistorik
Платформа: DOS
Язык: English
Год: 1991
Жанр: Аркады (Платформеры, Платформеры, Скроллинг )
Разработчик: Titus
Издатель: Titus
Ваша оценка:
4.82
29голосов

Описание: Prehistorik

Забавный платформенник 1991 года. На русский язык эту игру можно перевести как «Предыстория».  Игра правдиво повествует о несладкой жизни первобытных людей. Главный герой игры – неандерталец. Какие у неандертальца могут быть дела? Самые обычные – схватки с динозаврами и другими вымершими животными с целью обеспечения себя доисторическим провиантом. Какое оружие может быть у неандертальца? Только дубинка. Могут помочь, правда, крепкие ноги, если дубинка не помогает. Таким образом, наш герой двигается вперед и уничтожает своих противников дубинкой (задействуется пробелом). Помимо противников дубинкой уничтожаются различные препятствия и колючие кристаллы. Некоторые препятствия преодолеваются только прыжками. Интересно, что энергия героя прямо зависит от количества поверженных врагов. В случае неудачного «выступления» нашего героя, его энергия снижается. Для поддержания силы  неандертальцу  необходимо питаться в прямом смысле, для чего нужно заходить в пещеры. Также герой может подниматься по лестницам. В игре семь уровней. В-целом неплохая графика. Забавная такая аркада с миссией остаться в живых и не попасть динозавру в пасть.

Скачать игру Prehistorik

Размер файла: 615 Kb

Скачали игру: 8230 раз

Как запустить DOS игру? DOSBox для Windows, DOSBox Android

Рекомендуемые игры


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney
Ошибка загрузки
При загрузке произошла ошибка!