Постер Warlords II
Платформа: DOS
Язык: English
Год: 1993
Жанр: Стратегии (Вид сверху / Средневековье и фэнтези)
Разработчик: SSG Strategic Studies Group Pty Ltd.
Издатель: SSG Strategic Studies Group Pty Ltd.
Ваша оценка:
5
4голосов

Описание: Warlords II

Некоторые люди путают стратегию и тактику. Это действительно два понятия, имеющие много общих моментов, но стратегия это нечто более “глобальное”, работающее на перспективу, и тактика - грубо говорят “план победы в текущем раунде” без оглядки на то, какие плюсы или минусы это может принести в будущем. Поэтому не всякий тактик хорош как стратег, и не всякий хороший стратег может правильно мыслить тактически.

Все игры серии “Warlords”, в том числе и вышедшая в 1993 году “Warlords II” убирают из сражений тактическую составляющую. Игрок до самого начала боя может заниматься войском - определять его состав, построение, дать команду к началу атаки, наконец, но не может управлять ходом самого сражению. Ему будет показан только итог в виде таблицы с разнообразной статистикой - количество убитых и выживших с обеих сторон, захваченная добыча.

Против игрока сражается несколько компьютерных Лордов, с которыми в принципе можно попытаться построить мирные отношения, но они изначально запрограммированы на резко негативное отношение к альтер-эго игрока.

Помимо обычных солдат, в войске есть герои, которых нужно развивать максимально полно. По мере развития их уровень и силы растут, и герой получает разные звания - например, звание паладина. По своей мощности они равны крупному военному отряду, поэтому пока жив вражеский герой, битва не считается выигранной. Аналогично и в случае поражения войска игрока в схватке с подавляющей массой противника. Все ключевые события отмечаются в хрониках, которые можно открыть и прочитать в любой момент.

Другим условием победы становится захват города. Получив под свое управление все города на карте, игрок выигрывает войну, и завершает игру. Но большое количество опций, с помощью которых можно настроить сложность, и встроенный редактор сценариев дают возможность пройти ее после этого еще не один раз.

Warlords II Warlords II Warlords II Warlords II
Скачать игру Warlords II

Размер файла: 2,6 Mb

Скачали игру: 1445 раз

Как запустить DOS игру? DOSBox для Windows, DOSBox Android

Рекомендуемые игры


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney
Ошибка загрузки
При загрузке произошла ошибка!