Постер World Karate Championship
Платформа: DOS
Язык: English
Год: 1989
Жанр: Аркады , Спортивные , Драки (От 3-ого лица, Скроллинг / Боевые искусства)
Разработчик: System 3 Software Ltd.
Издатель: System 3 Software Ltd.
Ваша оценка:
4.75
4голосов

Описание: World Karate Championship

Боевые искусства, как одна из популярнейших тем в игровой индустрии, породили целый жанр - файтинги, то есть бои по определенным правилам, либо вообще без них. К ним относится и “World Karate Championship”, то есть “Чемпионат мира по карате”. Игра издана в 1989 году на ПК, и является более совершенной версией варианта 1986 года выпуска. Изменилась графическая составляющая, став более проработанной, и естественно, поменялось управление персонажами.

Соревноваться можно как с компьютером, в одиночном режиме, так и со вторым игроком в режиме мультиплейера. В этом случае каждая сторона получает под управлением одного из двух бойцов (на выбор), и может управлять им, используя предназначенные для этого спортсмена клавиши. Победитель определяется по результатам нескольких раундов.

Когда бой идет за титул чемпиона, с искусственным интеллектом, игроку предстоит победить ряд выставленных от различных стран каратистов, чтобы доказать свое превосходство и первенство среди них. Во время каждого боя будут меняться декорации оформления, поскольку проводятся они в разных странах. Это может быть Англия, с видом на Вестминстерское аббатство на заднем плане, Италия с ее старинными сооружениями, поддерживаемыми на опорах-колоннах, Египет с узнаваемыми пирамидами и сфинксом, и другие места, знакомые большинству из нас.

Каждый боец из противников, или из выбираемых игроком имеет свои собственные коронные удары, которые делают их уникальными.

 

Альтернативные названия:

  • International Karate
Скачать игру World Karate Championship

Размер файла: 185 Kb

Скачали игру: 608 раз

Как запустить DOS игру? DOSBox для Windows, DOSBox Android

Рекомендуемые игры


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney
Ошибка загрузки
При загрузке произошла ошибка!