Постер Zombi
Год: 1990
Жанр: Аркады , Приключения (От 3-ого лица / Фантастика, Загадки и головоломки)
Издатель: Ubi Soft Entertainment Software
5
1голосов

Zombi - это игра, где нужно выживать в условиях зомби-апокалипсиса. Вы играете за четырех героев, которые оказались в заброшенном торговом центре, где полно зомби. Вам нужно искать оружие и предметы, которые помогут вам выжить, и бороться с зомби. Каждый из ваших героев имеет свои сильные и слабые стороны, поэтому вы должны умело управлять командой. Но будьте осторожны - в игре очень много ловушек и опасных мест, где зомби могут подстерегать вас.

Кроме того, в Zombi вы должны не только бороться с зомби, но и заботиться о своих персонажах. Они могут быть заражены вирусом зомби, что может привести к их смерти и потере всей прогрессии. Поэтому важно следить за их здоровьем и использовать медицинские предметы, чтобы излечить их. Также вам придется искать способы обходить ловушки и блокировать пути зомби, чтобы выжить.

Главной особенностью Zombi является то, что если один из ваших героев погибает, то вы уже не сможете играть им. Вместо этого вы начинаете играть за другого героя, которого вы еще не использовали. Это означает, что каждый персонаж имеет свою историю и навыки, и вы должны умело использовать их в своих интересах.

Игра предоставляет множество возможностей для исследования, так как торговый центр является огромным местом с множеством комнат и уровней. Вы можете находить скрытые проходы и секреты, которые помогут вам выжить и добраться до цели. Кроме того, вам предоставляется возможность играть в одиночку или с друзьями в кооперативном режиме, что делает игру еще более интересной и разнообразной.

Zombi - это увлекательная и захватывающая игра на выживание, где вам придется использовать все свои навыки и интуицию, чтобы пережить зомби-апокалипсис и добраться до цели.

Размер файла: 103 Kb

Скачали игру: 823 раз