Жанр: Приключения (От 3-ого лица / Загадки и головоломки, Для взрослых)
Разработчик: Sierra On-Line Inc.
Издатель: Sierra On-Line Inc.
Даты выхода: DOS вышла в 1996 году
4.75 – (4 голоса)

Love for Sail или «Любовь под парусом» - шестая часть игр серии Al Lowe's Leisure Suit.

Неожиданно получив билет на круизный лайнер, Ларри отправляется в круиз. Во время круиза на корабле объявляется конкурс, выиграв который вам представиться потрясающая возможность провести ночь с Капитаном корабля. Естественно капитаном оказывается очень привлекательная женщина, и конечно Ларри просто не захочет упустить такую возможность. Конкурс включает в себя различные спортивные соревнования, так что главному герою придётся прибегнуть к всевозможным хитростям, чтобы получить «главный приз».

Структура игры сходна со всеми ее предшественниками:  игра проходит как всегда на большой огороженной территории (в данном случае на корабле), весь сюжет игры сфокусирован на решении разнообразных загадок. Особенностью игры является интерфейс, взаимодействующий с содержанием, т.е. щелкая на какой-либо объект, перед вами всплывает окно, с несколькими действиями, выбирая одно из действий, вы определяете, что необходимо сделать с тем или иным объектом.  В дополнение к выше сказанному вы можете добавить любое другое действие, просто впечатав его в строку. Игра может потребовать от вас не стандартных действий – так что будьте готовы.

Так же можно отметить появления нескольких новых опций, которые призваны еще больше, задействовать игрока и дать ему почувствовать всю атмосферу игры. Используя микрофон , вы можете добавить фразы своим собственным голосом , а использую сканнер вставить свои фотографии. Еще одна специфическая черта, данной игры – это автоматические обои. Когда Ларри «набирает свои очки» с женщинами, фото этой женщины может быть размещено на вашем «рабочем столе».

Скачать игру Leisure Suit Larry: Love for Sail! (недоступно)