Mario's Game Gallery

Жанр: Стратегии (От 1-ого лица / Комиксы, Настольные)
Разработчик: Presage Software Inc.
Издатель: Interplay Entertainment Corp.
Даты выхода: DOS неизвестна
4.71 – (7 голосов)

Столь всем известный и давно полюбившийся персонаж Марио на сей раз предлагает что-то новенькое. Новое развлечение предоставлено в виде настольных игр. Сама игра - своеобразный сборник, включающий такие игры как: короткие нарды (Backgammon), домино (Dominoes), шашки (Checkers), покер на костях (Yahtzee) а так же такая игра как Go Fish. Все эти игры довольно легки, при возникновении трудностей на помощь всегда готов прийти несравненный водопроводчик, усатый Марио. Он предназначен также для озвучивания изменений в раскладе игры. Порой его постоянные восклицания вам могут надоесть, в таком случае всегда можно будет отключить звук в игре, но это сделает её уж совсем тихой.

Сюжет в игре отсутствует, чего и следовало ожидать в подобном сборнике. Почему такой интересный персонаж как Марио оказался вашим оппонентом, озвучивающим свои ходы  и собственно ваши, предоставляется догадаться самим. К сожалению, не смотря на то, что все игры в Mario's Game Gallery интересны, развлекательны, поучительны, легки и красиво анимированы, такая функция как игра вдвоём отсутствует. Главный оппонент, которого предлагается одолеть и есть Марио собственной персоной. Как и предполагается в подобных играх себе можно выбрать имя, однако отсутствует в игре привычная таблица рекордов либо достижений.

Заинтересовавшимся главным персонажем игры предлагается возможность послушать основную мелодию из Super Mario Brothers в заставке. Правила игры для вас будут привычно предоставлены в справке. Функцией игры предначертана приятная, спокойная атмосфера, игрок якобы становиться хорошим другом Марио.

В общем, Mario's Game Gallery достойная альтернатива для тех, кому поднадоели стандартные Сапёры, Косынки и Пауки. В наше время подобный сборник может совершенно точно предоставлять некую историческую ценность.

Скачать игру Mario's Game Gallery (недоступно)