Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Заработок на онлайн-играх. Как это делается и нужны ли вложения

0
0
275

Автор: vikingclaus

О том, что на играх в интернете можно как-то заработать, знают многие. Хотя для тех, кто пытался (большинства из них), алгоритм получения прибыли остался непонятен. Есть также и те пользователи сети, кто в принципе сомневается в перспективах заработка через игру. Более того, многие геймеры сталкивались с проектами, где нужно вложить некоторую сумму, чтобы монетизировать баллы и вывести их на банковскую карту. Назревает вопрос о том, действительно ли стоит рисковать своими средствами или возможен заработок на онлайн-играх без внесения на виртуальный счёт реальных денег. Стоит разобраться.

Заработать на играх

Для кого открываются перспективы

Прежде всего, стоит прояснить, что представляют собой коммерческие гейм-проекты. Это игры, которые созданы с целью заработка. При этом они могут по-разному подаваться пользователям. Одни изначально рекламируют себя как проект для получения прибыли. Вторые характеризуются ступенчатой структурой, когда на первом этапе играть можно на интерес, а уже со следующего есть перспектива заработка.

При этом обоснованным остаётся вопрос: «кто же может заработать на гейм-проекте?». Однозначный ответ: модераторы и создатели. Обычно, чтобы как-то вывести средства из аккаунта, геймеру предстоит внести определённую сумму. Многие на этом этапе и заканчивают попытки получить прибыль, не желая рисковать своими реальными деньгами. Бесспорно, на просторах интернета множество гейм-проектов, которые именуются «коммерческими». Узнать их можно по рейтингу, посещаемости и сроку «жизни» в интернете, популярности, даже посидев на тематических форумах. И уже на таких виртуальных развлечениях можно получить выгоду, но нужно ещё разобраться, какими путями.

Получить деньги в игре

Пути заработка

Их несколько. В первую очередь разделяются они на пассивные и активные. В первом случае нужно привлекать рефералов. То есть, заманивать новых игроков, подключая их аккаунты под собственный, по принципу пирамиды. Доход в этом случае возможен в качестве комиссии с вывода денег рефералом. Активный – подразумевает, что зарабатывать можно, прокачивая собственный игровой аккаунт, после чего продать его. Этот способ также подразумевает:

  • торговлю добытыми доспехами, атрибутами;
  • организацию трансляций;
  • победу в онлайн-сражениях, за которые полагается куш.

Интересный нюанс, который относится как к пассивному, так и к активному способу заработка. Чтобы монетизировать виртуальные баллы и вывести деньги, часто требуется начальное внесение некоторой суммы. Обычно она относительно небольшая или может быть пропорциональной доходу, который планируется извлечь. Очень мало проектов без вложений. Для них характерны мизерные выплаты, солидная комиссия, требование совершить покупку (следующего уровня или атрибутов), чтобы игровая интернет-платформа Blockchain Game или любая другая, пропустила выведение средств. Ещё один интересный момент касается того, что заработать капитал для развития в определённом проекте можно на сторонних ресурсах-«партнёрах», пройдя там уровень или добыв награду. Обычно основные условия получения прибыли и выведения средств указываются в информации на сайте. Поэтому, собираясь зарабатывать на гейм-ресурсах, стоит внимательно изучить перспективы и возможности конкретной игры, чтобы время на прохождение уровней было потрачено не напрасно.

По материалам сайта : flux.games