Infestation: Survivor Stories

4
0
8740
Infestation: Survivor Stories (WarZ)

Infestation: Survivor Stories: бесплатная клиентская онлайн игра с открытым миром, выполненная в жанре зомби хоррора.

О живых трупах снято 10-ки кинокартин, а также написано сотни книжек, а теперь можно будет самостоятельно погрузиться непосредственно в атмосферу постапокалипсиса, а также поиграть в игру с обновленным названием Infestation: Survivor Stories, при этом испытав на себе все красоты выживания в среде зомби. Несомненно, данная мысль не нова, хотя испробовать, что собственно собой предполагает данный тематический продукт все таки  стоит.

Infestation: Survivor Stories (War Z)

Цели и задачи игроков

Итак, в игровом мире зомби были введены в сюжет самым распространенным методом – на свободу из лабораторий вырвался опасный микроб, заражая всех встречающихся непосредственно ему на пути жителей нашей планеты. В результате совместно с ними мир был заселен сотнями и даже тысячами зомби. И собственно стоит отметить – у вас есть возможность поиграть и за их фракцию тоже.

Цели и основные задачи игроков будут находиться в зависимости от того, за кого же он принял решение играть. Сами зомби желают лишь исполнить свое основное предназначение – убивать и поедать. Итак, в роли инфицированного микробом вы будете находить здания, выискивать там живых и заниматься приемом еды. Можно также объединяться с иными зомби и атаковать небольшими группировками, а возможно одному прослеживать жертву в черном проулке. Играя за живого трупа, необходимо будет прокачивать собственного персонажа, осваивая новейшие умения, становясь все наиболее безупречной машиной для выполнения убийств. Задачи жителей нашей планеты сводятся к тому, чтобы вынести все тяготы во всем мире, где, зазевавшись, возможно будет просто оказаться съеденным.

Infestation: Survivor Stories (War Z)

Люди оберегают собственные местности и захватывают новые, занимаются отбиванием атаки зомби на здания, массово убивают зараженных недругов. Довольно тяжело им будет приходиться в период ночных прогулок, непосредственно, когда живые трупы станут особо активными и сильными. Любой желающий имеет возможность сделать на своем аккаунте до 5 персонажей, у любого из которых будет иметься собственный набор скиллов. Выносить все тяготы вам светит в нескольких локациях-регионах. Где-то будет не очень опасно, а где-то понадобится повоевать от всего все еще живого сердца.

Infestation: Survivor Stories (War Z)

Оружие в игре

Как и в игре Combat Arms, все оружие в игре под названием Infestation: Survivor Stories предлагается, как говорится, на любой вкус – не только огнестрельное, но и для ближнего боя (то есть топоры, биты и многое другое).  Приобретать оружие и все снаряжение вы можете в магазине. Игровой валютой считаются золотые монеты, которые игроки получают за продажу некоторых стволовых клеток зомби. Многое оружие со временем возможно будет усовершенствовать. Кроме того, выживать и охотиться на некоторых врагов в апокалиптичном мире будет проще всего группами, следовательно, смело объединяйтесь в общины.

Правда, для этого игрокам нужно будет взять под свой контроль населенный пункт, расположенный на главной карте, после чего можно приступать к возведению имеющихся в малом количестве оборонительных сооружений. Стоит также отметить, что особенностью онлайн шутера 2013 года является то, что режимы PvP и PvE в миссиях здесь тесно переплетаются между собой. То есть, неожиданное сочетание основных двух квестовых элементов будет придавать особый интерес выживанию непосредственно в мире зомби.

Infestation: Survivor Stories (War Z)

Стоит попробовать – и, возможно, игра под названием Infestation: Survivor Stories станет новым вашим любимым шутером. Разработчики игры Infestation: Survivor Stories смогли создать интересную MMO, а также на данном этапе планируют еще создать два игровых режима предсталяющими облегченный и наиболее тяжелый - хардкорный. Стоит отметить, что в облегченном режиме, при смерти вашего героя, игроки не потеряют ни самого персонажа, ни его навыков, ни вещей, но как наказание они будут заблокированы на 24-48 часов (хотелось бы надеяться, что этот промежуток времени создатели сократят до двенадцати часов, ибо такое подобное наказание уж слишком жестоко). А вот что касается нового хардкорового режима, то здесь будет все суровее. Если игрок умирает, то ему придется начинать полностью все с начала, причем, уже с другим героем. Тогда как в качестве бонуса современные разработчики предлагают входить новым героям в игру непосредственно с оружием (другими словами, револьвер либо бита).

Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5000+