Karos - Начало

Онлайн-игры  /   Клиентская игра
0
0
18282
Karos: Начало

Karos Online - бесплатная клиентская онлайн игра.

Ролевая MMORPG в стиле фентези. Одетые в доспехи паладины. Традиционно красивые воительницы в мини-юбочках. Вычурная архитектура, своеобразная флора и фауна...

Играть бесплатно

Великолепная графика игры приятно удивит вас своими яркими и реалистичными пейзажами. Персонажи Karos великолепно прорисованы, вы получите невероятное удовольствие от изучения и рассматривания деталей доспехов своего героя. Музыкальное сопровождение в игре весьма удачно подобраны, и способствуют погружению в увлекательный мир Азмары.

Karos не сильно отличается от привычных игр, и человек, который играл хоть раз в онлайновые игрушки, довольно быстро освоится.

Karos: Начало

Сначала выбираем геройский класс. Набор достаточно прозаичный: мечник,лучница,паладин,бродяга (здесь так именуют разбойника-убийцу),чародейка,канонир,ведунья.

Наиболее интересен канонир - мрачный гном, который использует в бою огнестрел и ловушки, а еще он владеет ремеслами. К слову, не спутайте чародейку и ведунью: обе они специализируются на колдовстве, однако ведунья потом может обучаться на лекаря, чародейка же специализируется только на оккультных науках и пагубе.

Класс определяет пол и расу персонажа. Лучница, например, всегда девушка из полуэлементалей-сероинов, мечник — непременно брутальный мужчина, чародейка — обязательно голубокожая женщина из темной народности теней. Настройки внешности не являются сильным местом этой игры, потому как на любой класс игры приходится 3 стандартные лица и 4 стандартные прически.

Сделав и назвав персонажа, игрок направляется на войну с силами тьмы, которые покусились на мир Азмара. Карьера бойца со злом начнется привычно и скромно — первоначально убиваем с десяток зеленороток, потом такое же количество ос-переростков, а затем добываем кабаньи шкуры… Оригинальных квестов традиционно не хватает – ремесленный быт, истребление, редко случаются почтовые квесты.

Karos: Начало

Все-таки, нудного и, что немаловажно, продолжительного гриндинга здесь не было замечено. Сперва, уровни набиваются довольно оперативно, и заскучать игрок просто не успевает. Далее начинаются квесты по подземельям, сражения гильдий, а также остальные эпические действия.

Игровой магазин предлагает классический ассортимент: ускорители развития, свитки сброса навыков, украшения для персонажа.

Сайт игры

Оцените статью

Рейтинг статьи: 0%
Всего голосов: 0


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney