Alien Rampage

Постер Alien Rampage
5
4голосов

Alien Rampage та самая игра в которую можно было бы влюбиться году так 1993, но этого не произошло, так как вышла она лишь в 1996-м. И конечно  просто не могла составить достойную конкуренцию таким гигантам как Doom, WarCraft и X-Com. Возможно разработчики надеялись воскресить умирающий жанр или же у этой игры был чрезмерно долгий цикл развития. Но каковой бы не была причина, данная игра стала первой и последней игрой команды разработчиков компании “Inner Circle Creations.”

Данная игра может похвастаться постоянно изменяющимся фоном, удобным управлением, инновационной системой наведения и обилием крови… да именно крови. Выбрав одно из семи видов оружия, и нещадно паля  по разнообразным монстрам, будьте уверены, что при каждом удачном попадании вас будет обдавать фонтанам из крови, а также различных органов. Против вас будут и огнедышащие улитки и хищные растения и крабообразные чудовища, и даже человек-ящерица – только и успевай отстреливаться. Можем Вас утешить, в игре будут и друзья; маленький человек в плаще будет продавать вам оружие, а дружелюбный дракон вынесет вас из джунглей на своей спине.

Сюжет игры заключается в том, что инопланетянин больше похожий на лягушонка терпит крушение на одной из примитивных планет и вынужден искать запасные части, чтобы отремонтировать свой корабль.

Задачи в игре достаточно стандартны для обычной «бродилки» - найти предметы, получи ключ и пройди туда, куда раньше пройти не мог. Правда иногда не понятно, какой функцией обладает тот или иной предмет, так что побегать все-таки, придется. Радует одно, вам не нужно будет возвращаться далеко назад, если вы не понимаете что дальше делать или же возвращаться до начального уровня. Для прохождения уровней дается достаточно времени. Все 20 уровней очень объемны, да и задачи вам просто так проскочить не удастся.

В 1996 году этой игре конечно требовалось намного больше инноваций, если бы целью было противостоять гигантам того времени. Но сейчас с течением времени мы просто можем наслаждаться этой игрой такой, какая она есть.

Альтернативные названия:

• Ravager

Размер файла: 11,5 Mb