На других платформах: NES
Постер North & South
Платформа: DOS
Язык: English
Год: 1990
Жанр: Стратегии (Вид сверху, От 3-ого лица, Скроллинг / Исторические битвы)
Разработчик: Infogrames
Издатель: Infogrames
Ваша оценка:
5
3голосов

Описание: North & South

Игра, посвященная теме гражданской войны в Америке. Игрок может выступить как на стороне Севера, так и на стороне Юга. Игровой процесс очень динамичен: сначала действие происходит на стратегической карте, где игрок передвигает свои войска в пошаговом режиме, захватывая новые территории и расширяя владения. Когда армия игрока встречается с вражескими силами, начинается бой.Сражения происходят таким образом: под управлением игрока находится несколько типов войск (пехота, кавалерия, артиллерия), но управлять одновременно можно только одним отрядом (остальные стоят и ждут, они не умеют атаковать или оборонятся самостоятельно). Нужно победить врага, быстро переключаясь между доступными отрядами. Все типы войск имеют свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать – кавалерия быстро передвигается, пехота медленнее, но при этом неплохо стреляет, артиллерия обладает высокой разрушительной мощью, с помощью пушек можно уничтожать не только вражеские силы, но и, например, мосты (количество снарядов ограничено).Главная цель игры, которую необходимо выполнить для победы – полное уничтожение абсолютно всех войск противника, находящихся на карте.

Скачать игру North & South

Размер файла: 615 Kb

Скачали игру: 596 раз

Как запустить DOS игру? DOSBox для Windows, DOSBox Android

Рекомендуемые игры


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney
Ошибка загрузки
При загрузке произошла ошибка!