Forge of Empires

1
1
13398
Forge of Empires

Forge of Empires:  бесплатная многопользовательская браузерная онлайн игра в режиме ММО-сратегии.

Forge of Empires представляет собой бесплатную онлайн стратегию. Причем, основной задачей является развитие государства. Небольшая деревня в каменном веке будет постепенно преобразовываться в современный город. Тут скачивать клиент практически не нужно, сама игра запускается непосредственно в браузере, при этом достаточно только будет зарегистрироваться на сайте.

Forge of Empires

Интерфейс игры

В данной игре типичная для каких-либо пошаговых стратегий обычная двумерная графика непосредственно в изометрии будет выглядеть достойно, в частности здания. Они нарисованы тут очень детально, а также реалистично, причем, хорошо компонуются, потому что город сам не выглядит конкретным нагромождением копированных объектов. Здесь отстраивать можно будет не только объекты какой-либо стратегической важности, но также и дороги, деревья, плюс ко всему, даже парки или памятники. Другими словами, о самих горожанах тоже необходимо будет заботиться, так как от них зависит и доход, а также процветание города.

Forge of Empires

Вся экономическая составляющая играет в процессе ключевую роль – начиная от грамотного и правильного распределения ресурсов полностью будет зависеть мощность армии и также  скорость прогресса. Здесь особенно ценны время, а также ресурсы непосредственно на некоторых начальных уровнях игры, учитывая факт того, что возможностей заработать там на самом деле не много.

Forge of Empires

Итак, в одиночной компании также можно будет играть на различных уровнях сложности, другими словами, начинать с преимуществом непосредственно в количестве ресурсов для жизни или же с недостатком средств, то есть, с сильным или же слабым противником. Время выступает в данной игре весьма важным фактором, правда, несмотря на пошаговую игровую структуру, дело в том, что, прежде всего, игру Forge of Empire представляет собой историческую онлайн игру, и здесь нет магии, а также всё динамично изменяется, с учетом известных закономерностей в игровом процессе.

Однопользовательский режим

По факту, однопользовательский режим предоставляет здесь выполнение квестов или постепенное военное завоевание территории. Кстати, сюжетной линии тут нет, только лишь поэтапная смена очередного исторического фона, а также эпох. Тогда как в многопользовательском, соответственно, игрок может сражаться еще с другими игроками непосредственно на выбранных картах. Также одной особенностью игры выступает древо технологий. Игрок может выбирать прямую очередность, и даже направленность развития, к примеру, выбрать – открыть сначала либо стрелы, либо же колесо.

Forge of Empires

Очередное открытие добавляет возможность постройки новых зданий и улучшения армии за счет конкретного определенного количества различных ресурсов и золота. Кроме того, ресурсов здесь аж двадцать видов, начиная от насущно необходимых (другими словами, дерево, руда) вплоть до редких или очень дорогих. Вся торговля ведется не только с соседями или с магазинами, здесь купить можно даже основную часть территории, следовательно пренебрегать непосредственно ей не следует. Кроме того, на древе предпочтительно можно выбирать четкую специализацию при развитии, с учетом факта того, каким народом вы будете управлять.

Forge of Empires

Так или иначе, экономия ресурсов или же полностью вложения в улучшения — так и остаются открытым вопросом при этом сам игрок здесь будет полностью свободен. Стоит также отметить, что многое в игре будет определять и ваша личная стратегия с учетом стиля игры. Можно будет делать упор непосредственно на завоевание каких-либо новых территорий, а также на торговлю или дипломатию, плюс ко всему, на постройку или укрепление города. Здесь вас порадует классическая пошаговая игровая боевая система, которая знакома игрокам еще по знаменитой серии игр Might and Magic. Здесь любой юнит ходит поочередно, причем, по полю, непосредственно размеченному на конкретного размера клетки. Дальность будет зависеть от классовых характеристик, а также уровня развития. Игроки тут самостоятельно выстраивают свои войска, а также производят атаки. А вот выбранные тактики часто позволяют определить исход сражения, а также количество полученных повреждений.