Играть в пиратов: самые интересные стратегии онлайн

1
0
5762

Увлекательное времяпрепровождение геймеров — сражения в режиме онлайн. Всевозможные головоломки, стрелялки, приключения и соревнования не сравнятся с поисками пиратских сокровищ. Можно не отходить от компьютера и покорять дальние просторы, моря и океаны простыми кликами мышки. Игры пиратской тематики привлекают необычными сюжетными линиями, разноплановыми героями, опасными ситуациями и щедрым виртуальным вознаграждением.

Игры про пиратов

Самые популярные сражения с морскими разбойниками: какой вариант выбрать?

Чтобы долго не заниматься поисками увлекательных игр про сокровища пиратов, следует ознакомиться с наиболее интересными и сложными стратегиями. В Pirates of Black Cove потребуется примерить на себя образ одного из главных героев. Мир тропиков, рома и одноглазых бандитов невероятно колоритен. На пути к достижению цели игроки атакуют чужие суда и зарабатывают немалые деньги.

Интернет-портал Quicksave предназначен специально для ознакомления с основными игровыми стратегиями пиратского содержания. Можно сражаться с морскими разбойниками в режиме онлайн, разрабатывать новые приемы борьбы с пиратами и экспериментировать. Все игры совершенно бесплатны для пользователей.

Sid Meier's Pirates — еще один вариант, который был разработан еще в конце двадцатого века, но получил новую версию около десяти лет назад. В игре есть возможность выбрать для себя внешность и национальность. После попадания на корабль нужно затеять бунт и стать капитаном судна. Затем можно просто отправляться на морские просторы, грабить и убивать проходящие мимо корабли. Но главной целью игрока является убийство коварного Монтальбана. Очень важно не попасть на военный корабль, с мощью которого пока ничто не может сравниться.

Monkey Island — целая серия игр про пиратов. Последняя стратегия вышла в 2009 году, поэтому она может порадовать отличной красочной графикой. Здесь можно сражаться за юного пирата, который изобрел уникальный и опасный вирус, запросто превращающий других в зомби. Это настоящая история об отважном пирате, который должен остановить распространяющуюся эпидемию.

Freelancer — вариант для тех, кто обожает нетрадиционные решения. В этой игре вы сможете выступить на стороне справедливости и отправиться на борьбу с настоящими космическими пиратами. Эта стратегия поражает огромным количеством необычных кораблей, бороздящих просторы вселенной. Искать лучшие игры можно на сайте quicksave.su.