Blood and Soul (Кровь и душа)

Онлайн-игры  /   Клиентская игра
3
1
18184
Blood and Soul

Blood and Soul (Кровь и душа) - бесплатная клиентская онлайн игра.

Ролевая MMORPG в стиле романтическое фентези. Игра под названием Blood and Soul создана на уникальном движке, который разрабатывался конкретно для данной игры. Красота удивляет даже бывалых игроков. Красочные, выразительные локации, необыкновенные темные подземелья, загадочные замки ожидают заблудших странников.

Играть бесплатно

Основная особенность игры - возможность демонстрации чувств посредством тщательно продуманно системы эмоций. Однако не обделены также поклонники сражений. Эта игра предлагает захватывающие бои гильдий за право владения территориями. Божественные помощники, Эльфы, придут всегда на помощь, будут подрастать, развиваться наряду с персонажем.

Blood and Soul (Кровь и душа)

Любая новая ММОРПГ старается блеснуть какой-либо фишкой. В этой игре такой фишкой, пожалуй, можно считать эльфов. На 15-м уровне Вы получаете по заданию первого эльфа, который сначала довольно невзрачен - светящаяся точка, которая летает около Вас. Позже эльф прокачивается, становясь вначале милой маленькой девочкой с крыльями, а потом - довольно симпатичной барышней. Хотя интересно совсем не это, реально интересен эльфийский менеджмент. Эльфа можно поймать, скрещивать, вставлять души, его необходимо кормить, короче, возни много. Напоминает мини-покемончика, который предоставляет приличные бонусы. С эльфами можно разбираться практически всю игру, что очень интересно.

Blood and Soul (Кровь и душа)

Подземелья в игре это не просто мрачные подвалы, которые битком набитые всякими монстрами. Это поистине незабываемые приключения в загадочных замках, бесчисленные сокровища, а также смертельно опасные испытания, которые ожидают отважных героев.

В одиночке Вам в таком мрачном подземелье грозит неминуемая погибель. Тому, кто все же рассчитывает выжить, необходимо идти минимум с 3 товарищами. Главная цель в любом подземелье это Черный Властелин чертовски живучий босс, убить которого нужно за установленное время.

Blood and Soul (Кровь и душа)

В игре после прохождения подземелья не закрываются, но у любого персонажа имеется шкала усталости. Когда шкала заполнена, игрок не сможет перейти в подземелье. Но только до следующего дня, когда герой, отдохнув, снова будет готов к походу. Собирайтесь с друзьями и в путь!

Оцените статью

Рейтинг статьи: 75%
Всего голосов: 4


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney