Jagged Alliance Online

Онлайн-игры  /   Браузерная игра
1
0
3116
Jagged-Alliance-Online

Jagged Alliance Online: клиентская тактическая ролевая игра, выполненная в режиме пошаговой стратегии.

Сайт игрыБыстрая регистрация

Бывалые геймеры согласятся с тем, что самая первая часть серии игр Jagged Alliance практически с легкостью сможет занять лидирующею позицию в обновленном рейтинге самых успешных, а также интересных компьютерных игр. Тем более, что последующие части данной серии также были неплохими, однако до непревзойденного успеха первой части всем им довольно далеко. И вот совсем недавно вышла игра под нзванием Jagged Alliance Online, причем, уже сейчас можно с уверенностью сказать о том, что она довольно отличается от всех ее предшественников. Стоит отметить, что в интерфейсе, а также правилах игры прослеживаются некоторые общие мотивы, тем не менее, разница так или иначе заметна, и она постепенно становится еще более видной и заметной по мере знакомства с самой игрой.

Jagged-Alliance-Online

Давайте начнем с того факта, что игра под названием Jagged Alliance Online представляет собой браузерную игру, другими словами играть в нее можно прямиком в Интернете. Это реальный плюс. Сразу же после регистрации игрок может заняться созданием своего персонажа, а также пройти краткий курс военного обучения после чего, наконец, перейти к игровому процессу. Правда, как и в какой-либо любой подобной другой браузерке, тем более картинка в игре Jagged Alliance практически не выглядит в качестве какого-то бесподобного нереального шедевра, правда, при этом каких-либо особых жалоб она практически не вызывает. В целом, первые эмоции от этой игры хорошие.

Jagged-Alliance-Online

Кроме того, еще один плюс представляет собой работа над некоторыми ошибками, которые смогли провести разработчики игры. Многие игроки, которые когда-то пробовали свои отточенные силы в предыдущей самой первой версии, могут заметить, что в браузерном варианте новые разработчики исправили некоторые заметные недоработки. К примеру, игроку стал доступен новый пошаговый режим, причем, игрока сразу же будут обучать тому, как им пользоваться, плюс ко всему, объясняют основные правила при сражениях.

Персонажи

Персонажи в игре не потребуют конкретных каких-то вложений на его содержание, а также развитие. И это, кстати, еще один плюс. Ведь в самой игре персонажи будут разделяться на несколько разных классов, кроме того у каждого из представленных классов имеются свои особенности. К примеру, пулеметчики обладают практически отменным здоровьем, а также им доступно здесь тяжелое вооружение. Тогда как снайперы же в самой игре особым здоровьем практически не отличаются, конечно же могут реально похвастаться отменной меткостью. Следовательно, чтобы подобрать для себя довольно хорошую команду, необходимо включить в нее нескольких персонажей из разных классов, однако при этом тут все же рекомендуется исходить из стиля самой игры.

Jagged-Alliance-Online

Кроме того, в распоряжении самого игрока находится еще один персонаж, правда, он может приобрести на несколько недель солдата (наемника), который будет отвечать его требованиям. Во время подбора конкретного солдата нужно быть довольно внимательным, поскольку у каждого среди них имеются свои недостатки, следовательно иногда просто можно потратить свои кровные на совершенно не используемое бесполезное существо. Причем, к сожалению, каких-либо особых отличительных характерных черт у таких наемников нет, потому что они просто создавались как пешки для игры, а не в качестве конкретных главных героев, наделенные особым индивидуальным характером. При этом, это реально явный минус игры.

Найм игроков

При найме игроки также получают наемника без какого-либо обмундирования, другими словами, практически голого, а также не готового полностью к сражению. В случае, если сам игрок хочет получить хорошего полностью укомплектованного солдата, то ему тогда придется потратить на это практически все игровое золото, которое, кстати, накапливается здесь не самыми быстрыми темпами. Зачастую, дабы купить новые запасы, приходится вкладывать небольшие реальные деньги. Возможности самого персонажа, а также наемников определяются существующим рядом параметров. К примеру, от количества силы будет зависеть уровень уязвимости персонажа, плюс ко всему, чем лучше у него будут рефлексы, тем больше определенных очков действия он сможет получить.

Jagged-Alliance-Online

Также следует отметить, что с каждым новым конкретным уровнем игроку дают лишь два очка параметров, плюс ко всему, 3 очка на усовершенствование навыков владения самим оружием. Следовательно, самый лучший вариант для развития персонажа – дабы четко определить, именно по какому пути конкретного развития ему нужно пойти, а не просто разбрасывать все им заработанные очки сразу на несколько определенных характеристик.

Jagged-Alliance-Online

В игровом командном центре игроки получают прямой доступ к найму солдат, а также магазину экипировки и многим прочим интересным возможностям. А вот товары для игроков, которые можно приобрести в этом магазине, продаются за игровые деньги, а также золото. Игровые деньги еще помогут пробрести довольно заметные улучшения, но товары, покупаемые за золото, будут еще более эффективными.

Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo
Внутренняя память: 2 GB DDR2
Чипсет: GM 965
Графическая карта: GMA X3100
Жесткий диск: 5400 RPM + 500 Mb свободного места на жестком диске (зависит от используемого браузера и операционной системы)
Операционная система: Windows XP, Mac OS X 10,5 (Leopard)
Браузер: Internet Explorer 8+, Firefox, Opera, Safari
Программная надстройка: Unity Web Player
Интернет-соединение: постоянное интернет-соединение

Оцените статью

Рейтинг статьи: 100%
Всего голосов: 1


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney