Neverwinter online

4
0
18425
Neverwinter online

Neverwinter online – это клиентская игра в жанре MMORPG с условно- бесплатной моделью распространения и виртуальным миром в духе мрачного фентези.

На данный момент Neverwinter online завоевала огромную популярность не только среди фанатов основной игры в этой вселенной, но и других любителей MMORPG. Данный игровой проект предлагает вам снова окунуться в тяжелые времена, когда король, хоть и имеет власть, но попросту ничего не может сделать и для стабилизации ситуация к помощи призываются все герои континента.

Neverwinter online

Об игре

На этот раз нам рассказывают историю про саму столицу волшебного и огромного континента, который вы могли встречать в однопользовательских играх серии Neverwinter Nights. На этот раз ваше путешествие сузится, но нисколько не потеряет себя в плане интересности, захватывающих моментов и прочих приятностей. Но не будем заострять внимание на общих аспектах и заглянем в саму игру.

Процесс игры

Итак, в ней, как и в других играх, вам предстоит путешествовать по виртуальному пространству за определенного персонажа, которого вам придется выбрать в начале. По традиции на выбор представлено несколько рас, которые были в оригинале. На ваш выбор представлены и орки, и полуорки, эльфы, дворфы, карлики и другие не менее интересные представители. После выбора вы должны определиться со своим классом и можно начинать игру.

Neverwinter online

Не будем останавливаться на начальном вступлении, на первой встречи с врагами и сразу приступим к оценке действий. Как и в других играх, вам придется принимать участие в сражениях, спасать людей и уничтожать разбойников. В общем, добро пожаловать в сюжетную  линию, которая подкреплена огромным количеством побочных квестов. Но этим удивлять уже поздно, нынешняя игровая аудитория просто перенасыщена подобными игровыми проектами, но в Neverwinter online имеется один очень любопытный аспект, который и заставит вас с интересом следить за происходящими событиями.  Конечно же, речь идет о сильной стороне сюжета, которая не только предлагает качественные тексты и диалоги с персонажами, но еще имеет игровые вставки и взаимосвязанные истории. К тому же еще имеется возможность иногда совершать выбор, который в дальнейшем определит ваш путь. Но игра не может состоять только из диалогов, поэтому стоит обратить свое внимание на боевую систему.

Боевая система игры

Сражения на сегодня являются ключевыми моментами каждой многопользовательской игры, поэтому им уделяется большая часть внимания и разработки. Что касается Neverwinter online,  то в ней разработчики отошли от стандартной системы закликивания своих врагов и решили внести что-то новенькое и более реалистичное. В Neverwinter реализована система реального боя, которая позволяет не только махать мечом и закрываться щитом по своему желанию, так еще можно вполне успешно уклоняться от вражеских атак, главное успевать уследить направление атаки. Разрушающая магия, лязг мечей, скрежет кинжалов и свит пролетающих стрел, все это вы встретите в разгаре сражения, в этой игре вы сможете прочувствовать всю сложность сражения, которая принесет вам массу положительных эмоций. И не стоит расспрашивать про системы PvE и PvP, все это в игре есть и отлично реализовано. PvE по сути предлагает обычную игру с прохождением основной сюжетной линии, а PvP предполагает сражения на арене, которые постоянно дополняются новыми форматами и чем выше ваш игрок, тем больше у вас появляется доступов к различным PvP режимам. Все сражения подкреплены отличной анимацией и графическим оформлением.

Neverwinter online

Особенности игры

Основные игровые элементы мы уже рассмотрели, и теперь пришло время подвести итог всех особенностей игры. Помимо сюжета и отличной боевой системы, Neverwinter online обладает еще и превосходной графикой. Да, разработчики очень сильно постарались, чтобы игроки могли наслаждаться  не только спецэффектами. Но и великолепным дизайном каждой локации. Вы это поймете, когда первый раз посетите сам Neverwinter online.

Далее в очереди особенностей нас поджидает необычная игровая мастерская, которая позволяет игрокам самим создавать свои собственные приключения, используя для этого ресурсы игры. Практически каждый день разработчики разбирают тысячи новых шедевров от игроков и добавляют в общий доступ только самые лучшие и интересные. Каждый игрок может принять участие в любом приключении и пройти его, соответственно получая за это награду, опыт и игровую валюту.

Neverwinter online

Так же в игре имеется огромное количество инстантов, которых становится еще больше после достижения определенной планки в уровне развития. Поэтому скучать вам точно не придется, так как постоянное посещение  различных подземелий и прочих интересных мест, идет только на пользу вашему персонажу.

Neverwinter online

Таким образом, мы разобрали игру Neverwinter online. Чтобы узнать о ней больше, лучшим вариантом будет личное участие в игровом процессе. Да, нам не дают весь континент для исследования, да, порой игра, кажется, простой, но это всего лишь два отрицательных и не очень важных аспекта. Еще раз прочитайте статью и учтите, сколько в игре присутствует плюсов. С ней обязательно стоит ознакомиться, кто знает, возможно, именно она станет той игрой, которую вы так долго искали. Остается только заранее пожелать вам приятной игры и всего самого наилучшего! До скорых встреч!

Системные требования

Рекомендованные системные требования

ОС: Windows® XP SP3, Windows Vista SP 2, Windows® 7 или Windows 8
Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo 2.8GHz CPU или лучше
Память: 1GB RAM (2GB или больше для Win XP, 3GB или больше для Windows Vista, Windows 7 или Windows 8)
Жесткий диск: 8GB свободного места на диске.
Видеокарта: 3D видео чипсет поддерживающий шейдеры 1.3. GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista , 7 и 8 — GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее.
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c.
Интернет: Требуется широкополосное соединение с Интернет