Постер Lost Vikings, The
Платформа: DOS
Язык: English
Год: 1993
Жанр: Аркады (Платформеры / Загадки и головоломки)
Разработчик: Silicon and Synapse
Издатель: Interplay Entertainment
Ваша оценка:
4.89
39голосов

Описание: Lost Vikings, The

Эту игру можно рассматривать как аркаду/головоломку. Легенда игры: трое викингов непонятно как оказались на космическом корабле пришельцев. Самостоятельно они вернуться домой не могут – значит, это должен сделать играющий. Цель каждого из уровней  - помочь викингам остаться в живых и привести их к выходу. У каждого героя-викинга  есть свое оружие, которого нет у другого. Таким образом, они дополняют друг друга. Поэтому игроку придется оценивать ситуацию и самостоятельно решать, какого игрока задействовать для выполнения текущей задачи. Эрик бегает очень быстро, Олаф  носит с собой только щит, надежно защищающий от ударов, а Бэйлеог мастерски владеет луком и мечом. На каждом из уровней разбросаны подсказки, которые помогут выбраться из, порой, безвыходных ситуаций. Чтобы поддерживать уровень жизни, викинги собирают разбросанные разные фрукты. Если вдруг один из персонажей погибнет, уровень придется начинать сначала. В начале каждого уровня игрок получает пароль. Следующий пароль можно получить, только пройдя текущий уровень. Кроме инопланетного корабля викинги посетят древний Египет, какую- то фабрику, побывают в доисторическом мире и еще много где. Для успешного процесса игроку понадобится системное мышление, хорошая координация и порядочная интуиция. Прекрасно прорисованные уровни и архитектура делают эту аркаду достойной внимания.

Скачать игру Lost Vikings, The

Размер файла: 1,3 Mb

Скачали игру: 10850 раз

Как запустить DOS игру? DOSBox для Windows, DOSBox Android

Рекомендуемые игры


Об играх

Dosbox - инструкция, как запустить старые игры на windows 7, 8, XP
Программа для взлома игр как пользоваться artmoney
Ошибка загрузки
При загрузке произошла ошибка!