Редактирвать игру Добавить статью

Fahrenheit (Indigo Prophecy)

0
0
328

Автор: dosblogger

Хотел бы поделиться с вами впечатлениями от этой чудесной игры.

Fahrenheit

Итак. Начинаем мы за Лукаса Кейна - обычного, казалось бы, клерка, оказавшегося в не совсем обычных обстоятельствах. А именно: он приходит в себя в туалете закусочной, держа в руках окроваленный нож, а перед ним лежит труп какого-то незнакомца. Отсюда и стартует сюжет Fahrenheit. В последующее время мы убегаем из кафе, расследуем загадочное преступление, узнаем тайны и заговоры.

Фаренгейт (Индиго прожект)

Скажу сразу: игру при желании можно пройти за один день, при этом не испытав особых сложностей в прохождении. Сюжет подается от лица трех персонажей: Лукаса, Карлы Валентии и Тайлера Майлза.

Фаренгейт (Индиго прожект)

Двое последних - полицейские, расследующие дело об убийстве, основной подозреваемый Кейн. Таким образом мы постоянно будем сталкиваться с выбором: пропустить мимо ушей загадочные сплетни свидетелей, тем самым помогая Лукасу, или же наоборот - разузнать у всех обо всем, чтобы собрать как можно больше сведений.

Фаренгейт (Индиго прожект)

А теперь о главном: геймплей Фаренгейта и собственно миниигры, составляющие 60% этого самого геймплея. Миниигры будут повсюду и делятся они на два типа: нажми со скоростью света две кнопки и аккуратнее нажимай восемь кнопок. В то время, как мы нажимаем эти самые кнопки, на экране творится невообразимое: Лукас уворачивается от летящих в его сторону предметов, совершает тройные сальто, используя кунг-фу разделывается с противниками В игре использована система моушн-кэпчер, то есть живие актеры анимировали игровых персонажей. И получилось это на все 10 баллов!

Фаренгейт (Индиго прожект)

Что имеем в итоге? Качественный квесто-экшен, с ужасно красивыми драками, харизматичными героями, потрясающим сюжетом, отличным геймплеем и атмосферой. А какая там музыка!

Из минусов игры могу отметить только старенькую графику и все!

Лично для меня это игра-шедевр. Таих сейчас единицы. Играть ВСЕМ в обязательном порядке.