Far Cry 3

0
0
5665

Автор: dosblogger

Far cry 3

События Far Cry 3 достаточно известной игры поведают о судьбе компании людей, что потерпели крушение собственного транспорта. Попав в весьма странные обстоятельства, они не вешают нос, а наоборот продолжают бороться. Главный герой из обычного человека по ходу развития сюжета превращается в воина одного из местных племен. Таким образом, находя новые возможности для борьбы с бандитами на их территориях. Но кроме основного сюжетного квеста на персонажа ожидает еще много различных сюрпризов.

Углубляясь в детали игрового процесса, отметим сразу, что игру, возможно, пройти без единого выстрела. Никто не знает насколько это может быть сложно, однако, как утверждают разработчики – это возможно.

Стелс режим в игре вообще представлен на достаточно высоком уровне. И если в предыдущих частях игрокам редко удавалось пробраться на территории врагов незамеченными, то уже сейчас бандитам часто будут предоставлятся не самые приятные сюрпризы. Кроме этого в игре можно и забить на любую тишину и драться как рэмбо, раскидывая врагов на все стороны. Тут уж сугубо личный выбор каждого из игроков.

В определении собственных вкусов в деле продвижения по сюжету, конечно, помогут улучшения персонажа. По сюжету воину наносят татуировку на руку. С повышением уровня представляется возможным наносить на нее новые элементы, что безусловно поможет улучшить свои умения при том или ином стиле игры.

Кроме врагов в обличии людей, персонажу всегда будет нужно побеждать дикую природу. Тигры, волки, медведи и еще многие другие представители местной фауны будут стоять на пути у героя. Иногда из них можно будет создать отличные вещи или же просто использовать в качестве еды. Тут уж сугубо личный выбор каждого.

Каждая миссия создает отличные впечатления не только через некоторые собственные особенности, но и через идеально подобранные саундтреки. Музыка отдельных этносов мастерски соединена с новыми течениями электронной музыки. Что при отдельно взятых ситуациях заставляет действительно вжиться в роль и почувствовать всю сложность жизни на отдаленных островах.

В целом нужно отметить, что из этого проекта получился реально хороший шутер. Ведь игрокам кроме выбора методов действий широко предоставлено и место проведения той или иной боевой вылазки. Открытый мир поражает своим богатством. И если игроку еще не посчастливилось запустить эту игру на своем пк, то можем только настоятельно посоветовать, это сделать.