Играем на Android в смесь файтинга и РПГ - Shadow Fight 2

1
0
4843

Представляем тебе удивительный сиквел игры "Shadow Fight 2", вместе с которым ты сможешь погрузиться во вселенную опасных боевых искусств. Здесь сочетаются одновременно два игровые жанра, ролевая игра и файтинг смогут позволить тебе совершать нереальные трюки, уничтожая врагов, повышая уровень персонажа, улучшая его снаряжение, получая множество новых умений и способностей, благодаря чему ты сможешь с легкостью уничтожать всех врагов, а также выполнять невероятное количество игровых заданий, которые приготовили для тебя силы тьмы.

Действие в игре Shadow Fight 2 будут происходить в древней Японии, там сильнейшие и бесстрашные ниндзя собственными силами будут противостоять ужасному злу. Ему удалось как-то случайно открыть портал, который непосредственно соединяет вселенную живых с миром мертвых, из-за чего в наш мир начинает просачиваться все зло, монстры, и злые духи, которые хотят поработить всех жителей нашей планеты. Тебе нужно будет пройти огромный путь, в котором тебя будут ожидать настоящие опасности, удивительные приключения, коварные сражения, и таинственные головоломки. Ты являешься действительно единственном воином, которому будет под силу уничтожить всех злых духов, запечатав навечно ужасные врата ада. Если де доблестный персонаж не сможет справиться со своими обязанностями, в таком случае в мире будет царить вечная темнота, и все люди будут уничтожены.

Когда первый раз войдешь в игру, то увидишь, что здесь присутствует русифицированное меню, так что тебе не нужно будет особо в нем разбираться, все будет достаточно легко. Создатели смогли отлично оптимизировать игру под сенсорные устройства, благодаря чему управлять главными героями будет очень легко, просто касаясь по экрану своим пальцами. Для перехода на следующий игровой уровень тебе необходимо будет преодолеть и уничтожить всех противников на своем пути, и после этого тебе откроется доступ к следующему заданию.

После успешного выполнения задания ты получишь моды скачать которые можно на сайте apk-top.com после чего внушительное количество золотых монеток, которые ты сможешь потратить на разные виды оружия и не только. "Shadow Fight 2" — это чудесная графическая игра, с большим количеством разных эффектов, а также анимации, которая сможет полностью передать движение настоящего человека. Благодаря отличной прокачки персонажа, ты сможешь улучшить различные его характеристики, получая при этом невероятное удовольствие от процесса игры. Здесь очень много разного оружия: нунчаки, сильнейшие металлические когти, длинные и короткие мечи, копья и множество остального вооружения, благодаря которому ты сможешь убить всех врагов у себя на пути.