Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Впечатляющая видеомощь Самсунга

0
0
669

Наличие большого количества смартфонных девайсов создает определенные трудности при выборе своего устройства. Каждый раз именно сравнение телефонов помогает определиться с фирмой, маркой и необходимыми техническими показателями. Предлагается познакомиться с одним из новых смартфонов от Самсунга - Galaxy Note 8. Ведущие таблоиды ставят его на одно из первых мест в мировом рейтинге по многим показателям – расширенному в бока 4к-дисплею, мощным камерам, виртуальной реальности и т.д. Замена фирменной батареи на LG- версию компенсирует потерю доверия после ситуации с возгоранием Galaxy Note7.

Galaxy Note 8

Общее впечатление

Удобно лежащий в руке смартфон визуально воспринимается как классический моноблок, у которого экран не заканчивается на боковой рамке, а огибает её. Что интересного:

  • широкий сенсорный экран – 6,3 дюйма;
  • удобное расположение картинок и ярлыков позволяет потребителю видеть максимально информации;
  • электронное перо S Pen;
  • привычные кнопки сенсора отпечатков пальцев по прежнему на нижнем крае;
  • в верхней части заметно отверстья для динамиков и видеомодуля
  • задняя панель имеет отверстие фронталки, глазок вспышки и марку фирмы;
  • эргономичность конструкции;
  • высокая огнеупорность.

Galaxy Note 8

Техническое оснащение

Рассматривая каталог смартфонов ведущих компаний, невольно фиксируется «железная» составляющая. Для флагманов, аналогичных Samsung Galaxy Note 8 – фаблетов Asus ZenFone 3 Ultra, Sony Xperia XA Ultra, девайсов Doogee Y6 Max, Meizu M3 Max и др., характерно использование в качестве ОС Андроид 7 поколения. С ним в пару идут не менее навороченные процессоры Exynos. Galaxy Note 8 имеет 10 ядер от версии 8895, который идет с видеочипом Mali-G71MP20. Для стабильной работы разработчики предпочли использовать хранилище на 64 Гб (расширение доводит до 256 ГБ) и оперативку на 6 ГБ. С такими показателями любая игра идет в полномасштабном формате, четким звуком и изображением.

Роль голосового ассистента выполняет Bixby - мужская/женская версия. Не отстают от новшества и видеомодули смартфона. Двойной сенсор объектива предполагает светосилу f/1.7 и 12 МП при оптической стабилизации и видеосъемку с 12 МП при f/2.4 и двойным зумом. За степень размытости отвечает технология «Живой фокус», а за приближение/общий план – «Двойная съемка». Для фронтального фотографирования оставлено 5 Мп.

Выводы

Наличие хорошего внутреннего оснащения, широкоформатный дисплей и приличную емкость аккумулятора (4160 мАч) позволяет Galaxy Note 8 быть одним из самых востребованных (наравне с продукцией Эппл и др.).