0
0
6416
Castlot онлайн игра

Жанр и платформа: многопользовательская браузерная онлайн-игра выполненная в средневековом стиле и RPG.

Быстрая регистрацияИграть

Онлайн стратегия Castlot перенесет игрока на много веков в прошлое, в Англию шестого века. Король Артур давно уже воюет против саксов. В данное трудное время Мерлин начинает помогать Британии, тогда как Моргана продолжает плести свои очередные коварные интриги… Любите легенды о короле Артуре? Другими словами, вы обязательно должны будете стать частью данной игровой вселенной. На коне, конечно, вам здесь поскакаться просто не дадут, правда, вас ждет куда более важная и интересная роль, то есть, роль властелина целого королевства.

Castlot

Выбор фракции

Итак, прежде чем начать игру игроку нужно будет сделать довольно трудный выбор. Темная или же светлая сторона? Чьи же интересы отстаивать? Решать конечно же, только вам. Дабы превратить захудалую деревушку в мощное королевство, игроку потребуется не только время, а также и помощь товарищей. Тем более, что навыки общения,  а также дипломатии тут будут как нельзя кстати. Однако все данные таланты пригодятся вам позже, тогда как сейчас, на первом этапе, игроку нужно пройти серию некоторых вводных заданий.

Castlot

Уже на начальном этапе игрового обучения вы узнаете о том, что все здесь сделано довольно логично и продуманно. Тут просто нет ничего лишнего. Однако, даже если у вас возникает какой-то определенный вопрос, его всегда можно будет задать в общем игровом чате, где никто вас не назовет новичком или же чайником. И все только потому, что в данной игре царит добрая, а также дружеская атмосфера. А это, стоит согласиться, сегодня довольно большая редкость.

В игре Castlot игроку могут помочь не только какие-либо другие игроки, а также и различные справочники, плюс ко всему, гайды, которые также можно будет найти на офсайте данной игры. Поэтому паника вам не грозит. В этом даже не сомневайтесь. Кстати, скука тоже. Дабы развиваться быстро, а также успешно, нужно будет уделить внимание буквально каждому аспекту в игре. Развитие своего города, а также армии, становление каких-либо дружеских связей – все это реально не может не увлечь. Причем, уже на следующий день игрок поймет, что имеет дело не с какой-либо банальной браузерной игрой.

Castlot

Игровой мир

Здесь настоящий, живой мир, именно в который вам и захочется погружаться практически постоянно. По ходу игрового процесса вы будете получать постоянные новые сюрпризы. К примеру, вы удивитесь появлению так называемого «зверя-покровителя» - дракона, который будет улучшать характеристики вашего персонажа, а также поможет вам находить артефакты или просто станет для вас настоящей опорой при сражениях.

Кроме того, вы должны понимать, что здесь не все будет довольно просто. Вас будут ждать здесь не только какие-либо радости, но и даже разочарования. Вы будете тут не единственным игроком в игровой вселенной, поэтому готовьтесь отстаивать свои интересы при оружии в руках. Кстати, дабы заручится поддержкой своих верных друзей, их сначала необходимо будет победить в очном противостоянии. Стоит отметить, что друзей в игре Castlot заводить нужно, поскольку только так можно будет противостоять врагам. Конечно, не будем рассказывать здесь обо всех особенностях игры Castlot.

Castlot

Лучше всего познакомиться с ними самому. Причем, поверьте, это того стоит. Тем более, что поначалу квесты будут простыми. А все задания будут делиться на основные, а также дополнительные. Прохождение любого основного задания позволяет получать титулы, а дополнительного – различные ресурсы, которые очень пригодятся для развития вашего королевства. Кстати, ими выступают дерево, железо, зерно, и даже камень. С их помощью также возможно будет возводить здания. А вот игровых валют здесь две – бриллианты и даже зелье магии, причем самое первое можно приобретать только лишь за реальные деньги.