Драконы вечности

1
1
7430
Драконы вечности

Драконы вечности – это кроссплатформенная многопользовательская игра в духе MMORPG. Она имеет в качестве играбельной основы несколько платформ: PC, iPad/iPhone. Вскоре игра будет работать и на Android.

Быстрая регистрацияИграть бесплатно

Введение в игру

История данного игрового проекта повествует нам о кровопролитной войне, которая разгоралась между двумя сильнейшими империями: Садар и Валор. Бесконечный лязг мечей, крики, кровь, пожары и страдания подпитали древнее зло, которое вырвалось наружу и начало уничтожать всех и все вокруг. Перед общей опасностью, две империи решили объединиться и одолеть древнее зло, которое намеривается уничтожить абсолютно всех. И вам предстоит стать одним из героев, на которого будет возложена такая ответственность.

Драконы вечности

Как описывалось выше, «Драконы вечности» - это браузерная многопользовательская игра, поэтому, если вы хоть раз играли в типичные MMORPG, то сразу сможете понять, чем именно вам предстоит заниматься.

Естественно, поначалу вам придется выбрать героя, настроить его внешность и определиться с классом, которых на сегодняшний день имеется всего лишь 3 разновидности: берсерк, паладин и ведьмак. После этого предстоит пройти обучение, и можете отправляться в долгое путешествие, которое наполнено не только приключениями, но различными интригами, неожиданными поворотами и драконами. Управление осуществляется в режиме реального времени, которое позволяет перемещаться по миру так, как вы пожелаете, а бои имеют пошаговую систему боя с тактическим уклоном.

Драконы вечности

Путешествие по миру

Не стоит расслабляться заранее, так как игра «Драконы вечности» не является типичной браузерной игрой. Она имеет одну очень интересную особенность, которая заключается в огромном запасе контента, который постоянно пополняется чуть ли не каждый месяц. Вас ожидает огромный мир, который разделен на 150 различных, очень красивых и запоминающихся локаций. Вашему вниманию представится свыше 1000 интересных и непредсказуемых квестов. Не стоит забывать и о довольно длинной и  захватывающей сюжетной линии, которая не будет отпускать вас. Вам еще недостаточно этих особенностей? Хорошо, тогда стоит отметить, что на просторах данного виртуального мира имеется тысячи различных видов вооружения, огромное количество вспомогательных предметов, мощная социальная составляющая, которая позволяет создавать и вступать в кланы, а так же имеется возможность завести собственного дракона, который будет являться вашим боевым питомцев, и которого нужно будет так же развивать, снаряжать и обучать.

Бои в игре

Стоит немного остановиться на боевой системе игры, которая подразумевает пошаговую систему с тактическим уклоном. В игре вам будут предлагать создавать последовательность определённых действий, в которые будут входить физические атаки, использование предметов, навыков и защита. Так же необходимо будет выбирать место, куда стоит наносить удар противнику. И после этого, ход будет передан сопернику, и будет задействована ваша цепочка. Так же стоит отметить, что задавать цепочку действий придется не только своему персонажу, но и своему питомцу. При правильном применении всех навыков и способностей вы сможете добиться успеха и победить.

Драконы вечности

Особенности игры

Если рассматривать особенности игры, то лидерами являются драконы. Они в игре красивые, сильные и играю роль боевого питомца. Если честно, то они являются отдельным ключевым персонажем. У них можно улучшать их характеристики, изучать навыки и отдавать указания.

Следующей особенностью является наличие эксклюзивных комплектов брони, которые вместе дают ощутимую прибавку к силам и могут пригодиться в самых тяжелых сражениях. Но чтобы их отыскать, нужно будет бегать по всему миру. Так как они в хаотическом порядке перемещаются между торговцами, могут выпасть из монстров и их можно будет заслужить на PvP арене. К ним же можно отнести редкое и очень мощное вооружение.

Таким образом, мы рассмотрели игру «Драконы вечности», которая имеет огромную мировую популярность и уже заняла свою нишу на рынке игровой индустрии. Стоит ли в нее играть? Обязательно! Сейчас в игре все развито настолько, что вы постоянно будете знать, чем вам заняться, всегда сможете отыскать на рынке необходимые вещи и отыскать приличный и мощный клан. Приятной игры!