Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Assassin’s Creed Unity

0
0
226

Автор: mrfilin

Assassin’s Creed Unity – это одна из многочисленных игр одноименной серии экшенов в открытом мире. И надо сказать, что эта игра является одним из лучших представителей всей франшизы. Тут вам и проработанные персонажи, и французский колорит, и интересное начало сюжета. Великолепные декорации, виды и пейзажи. Кроме того, наконец-то главным героем игры является солидный ассасин, а не какой-то оборванец или провинившийся. Впервые за долгое время разработчики смогли создать эффект причастия к чему-то важному и значимому. Впрочем, обо все по порядку.

В самом начале игры в Assassin’s Creed Unity можно поймать себя на мысли, что игра дарит те же эмоции, что и те, первые релизы серии. Можно испытать настоящий восторг, ведь этого все долго ждали. Тут даже есть кооперативный режим, благодаря которому можно проходить игру вместе с друзьями. В кооператив можно играть в четвером. Однако после, примерно, трети прохождения, игра становится довольно скучной в плане сюжета. Это и есть один из ее недостатков.

В остальном же, игра сделана хорошо, живо и интересно. Пользователи оказываются в приятных локациях, которые хочется изучать. Париж в игре прекрасен, тут и толпы шумных горожан, и ночные протесты с факелами наперевес, где-то вдалеке идет перепалка в баре, а на мосту целуется влюбленная парочка. В общем, город живет и развивается. Тут даже можно встретить лошадиный навоз, оставленный после проезда конницы, реализм!

Также, в Assassin’s Creed Unity полно и других фишек. Например, можно кинуть кучку монет рядом с толпой, и люди станут жадно бросаться за этими монетами, пытаясь взять себе как можно больше. А если убить стражника, то люди в округе будут вас бояться до такой степени, что вполне может возникнуть паника. Причем паника эта очень живо ощущается, ей хочется верить, и сделана она хорошо. В общем, Париж живет полной жизнью. Можно даже утром сходить посмотреть церковную службу, или вечером заглянуть на революционные речи местных дворян. Очень интересно!

Но и на этом еще не все! В городе много различных горожан, которые расскажут вам о своих проблемах и даже могут дать квест! Благодаря этому можно еще глубже погрузиться в жизнь Парижа и его легенд, которые окутывают буквально каждый квартал красивого игрового мира.

В Assassin’s Creed Unity сделана прекрасная система расследований. По ходу игры, пользователь встретится с одним известным детективом, который и научит его работать с уликами и строить логические цепочки. Вам нужно будет допрашивать свидетелей, искать зацепки и, собственно ловить преступников. Сами же преступления разнообразные, и почти все поражают своей жестокостью. К примеру, найдено четверо зверски убитых монахов. С расследованием данного преступления, главное – не торопиться, а то можно посадить невиновного. И таких расследований и квестов от горожан довольно много. То есть, в игре есть чем заняться, помимо основного сюжета.

Разумеется, в игре есть и сбор предметов с «вышками». По городу разбросано множество сундуков с монетками или загадочных предметов, собрав которые можно узнать какую-то тайну, или даже начать новое расследование! Таким образом, разработчики заставляют пользователя дольше находиться в игре и тщательнее изучать каждую улочку.

Перейдем к сюжету Assassin’s Creed Unity. К сожалению, эта часть проекта не блещет оригинальностью. Сначала все хорошо – есть и проработанные персонажи, и неглупые диалоги, и интересные злодеи! Затем же все идет немного не так. Весь сюжет постепенно приходит к классическим установкам – выбор задания>кат-сцена>выполнение задачи (убийство противника). На этом все. Нет никакого развития столь хорошо прописанных персонажей, действий все меньше, а все миссии похожи друг на друга, как две капли.

Заключительная часть игры вообще может вызвать отторжение. Последние задания сделаны скучно, по одной схеме – проникаете на охраняемую территорию и убиваете цель. Тут разработчики явно не старались, и вовсе непонятно, почему. Не стоит забывать, что отрицательные моменты касаются исключительно сюжета. Остальная часть игры, вроде боевой системы и т.д. сделаны качественно и интересно.

В целом, Assassin’s Creed Unity хорошая игра. Сюжет может быть скучноватым, но положение спасут побочные квесты и красивый открытый мир! Эту и другие игры серии вы сможете найти на сайте https://byrutor.org/old-games/