Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Осуществление перевода средств Visa на WebMoney

0
0
728

Автор: dosblogger

С момента своего основания американская платёжная система Visa заработала авторитет среди миллионов пользователей и доказала свою эффективность и надёжность. Количество желающих стать пользователем карт данной системы ежедневно возрастает, и в этом нет ничего удивительного, ведь компания осуществляет огромный труд для защиты финансов своих клиентов, а также предоставляет им обилие возможностей и различных операций.

Принцип функционирования системы Visa

Основной принцип работы этой платёжной системы построен на выпуске разного вида и предназначений карт. Основными являются 3 вида:

  • дебетовые. Использовать дебетовые карты очень просто: деньги содержатся на сберегательном счете, который по желанию пополняется его владельцем и в любой момент можно расплатиться в терминале или в Сети;
  • кредитные. Название кредитной карты говорит само за себя: владелец получает некую сумму и каждый месяц оплачивает часть кредита, а также проценты;
  • карты предоплаты. Недостатком данных карт является то, что оплата с них идет с помощью расчетного счета, потому как на них нет возможности выписать чек.

Карты американской компании имеют очень широкое применение для расчетов в интернете. На это есть ряд причин, основной из которых является обеспечение более высокого уровня безопасности покупок в интернете за счет системы Verified by Visa. Суть данной системы безопасности состоит в том, что во время оплаты товара или услуги в Сети нужно вести дополнительный шифр проверки, который пользователь лично получает от банка. Конечно, 100% гарантии безопасности манипуляций в интернете нет, но эффективность таких мер предосторожности проверена и доказана.

Взаимодействие с WebMoney

Помимо оплат, в Сети частыми являются случаи перевода цифровых финансовых средств со счетов Виза на кошельки WebMoney. Пользователи могут в любое удобное для себя время по наиболее выгодным условиям обменять Visa на WebMoney.

Чтобы осуществить обмен Visa на WebMoney на помощь приходят специальные веб-сайты, так называемые обменники. Такие сайты доступны в любое время суток, предоставляют собственный курс и другие условия обмена, обладают определенным запасом средств для бартера. Если пользователю нужно перевести с Visa на WebMoney рубли РФ, то транзакция осуществляется вот на такой WMR кошелек.

Мониторинговые сайты и их преимущества

Сложно представить, сколько времени может затратить обычный сетевой пользователь, желающий осуществить перевод денег с Visa на WebMoney, на поиск идеально безопасного и выгодного обменника. Это действительно очень длительный процесс, так как на просторах Сети масса мошенников и не функционирующих бартерных ресурсов.

В такой ситуации владельцу карты стоит воспользоваться услугами специальных мониторинговых веб-сайтов, которые ведут круглосуточное наблюдение за изменениями условий транзакция множества обменников. Например, такой мониторинговый ресурс поможет выбрать функционирующий и выгодный обменник, который осуществит перевод с Visa на WebMoney.

Мониторинговые сайты предоставляют всю нужную для перевода и обмена информацию. Пользователю стоит зайти на один из них, задать, между какими платёжными система необходимо произвести транзакцию и его вниманию будет предоставлен список. В списке будет указано, какие обменники могут осуществить перевод в данный момент. Также возле каждого из обменников указываются условия обмена, основным из которых является курс. Зачастую вверху списка располагаются обменные ресурсы, имеющие наиболее выгодный курс.

Еще одним важным условием, которое указывает большинство мониторинговых сайтов, является резерв обменника – так называемый максимальный запас цифровых финансовых средств, перевод каких он может осуществить. К этому стоит относиться очень внимательно ввиду того, что в случае, если сумма виртуальных денег превышает этот резерв, то часть из них может просто «сгореть». Такие ситуации не являются редкостью, потому нужно внимательно располагать всей информацией, которую предоставляет мониторинговый сайт.

Берегите своё время, не стоит пренебрегать мониторинговыми сайтами и пытаться самостоятельно отыскивать хороший обменник!