Goodgame Empire

4
1
22207
Goodgame Empire

Goodgame Empire онлайн – уникальная многопользовательская игра, которая распространяется в жанре экономическо-тактической стратегии и использует платформу браузера для возможности соединения игроков и реализации возможности игры.

В этой игре вы должны будете взять на себя роль лорда и взять под контроль маленькое поселение, которое под вашим тщательным управлением должно превратиться в могущественную и непобедимую империю.

Введение в игру Goodgame Empire

Итак, вы когда-нибудь были лордом? Управляли поселением? Да, вы ранее встречались с подобными играми, и Goodgame Empire не будет для вас сюрпризом, в плане игрового процесса. В этой игре рассказывается история о том, когда вашему царю стало сложно управлять столь огромной империей, и он решил раздать земли своим верным рыцарям, одним из которых стали вы. Главная задача игры – это развитие поселение и уничтожение своих соперников. Победитель сможет стать единственным наследником престола. За такое вознаграждение можно и побороться, чем собственно вы и будете заниматься.

Что касается геймплея игры, то сразу стоит отметить, он просто огромен. Чем вам только не придется заниматься, начиная от простого строительства деревни до крупномасштабного штурма соседнего поселения, но все по порядку. Сразу после регистрации, вам выдадут замок, пустую территорию и парочку воинов. Естественно, отправляться с ними в бой не имеет смысла, поэтому первым делом лучше заняться градостроительством.

Градостроительство включает в себя комплексное занятие своим поселением. Вам необходимо строить производственные строения по добыче угля, камня, дерева и прочих других ресурсов. Далее стоит задуматься о постройке жилых домов, чтобы вы могли нанимать рабочих, а так же могли из населения брать сильнейших мужчин и парней, чтобы вербовать их в свою армию. Как только производственная и экономическая цепочки будут стабильны, можно будет задуматься и о приобретении армии. Не стоит забывать, что торговлей заниматься придется вам лично, то есть создавать торговые пути с другими игроками, или с простыми NPC. Цены стабильные очень редко изменяются, но это не единственный способ получить прибыль, не забывайте и о налогах с поселения.  Таким образом, вы сможете раздобыть себе необходимые ресурсы для вашего развития и необходимое золото, которое используется практически в каждом вашем действии. Но, думаю, проблем с управлением и развитием поселения у вас не возникнет, поэтому идем дальше.

Бои в игре

Прежде, чем отправляться в бой, необходимо создать огромную и сильную армию, которая сможет не только захватить необходимые для вас земли, но защитить и ваши владения. Армию можно содержать без ограничений, то есть она может исчисляться сотнями тысяч воинов, а может насчитывать и миллионные войска. Но не только численность армии дает уверенность в победе, важна еще и классификация армии, то есть ее состав. В игре реализована детальная система войск, которая позволяет брать в свои боевые ряды лучников, коников, копейщиков, мечников, рыцарей и тяжёлые штурмовые орудия. В зависимости от разнообразия вашего боевого состава и зависит основной потенциал армии.

И вот, армия собрана, пора брать штурмом соседнюю крепость. Бои в игре представлены в автоматическом режиме и зависит от ваших знаний по классификации армии, и ее численности. Если ваша армия огромная и многочисленная на классы, то вы победите, а если вас меньше, то победы не видать. Бывают случаи равного состава, здесь уже все решает случайность, которая может быть подкреплена различными бонусами. Но стоит помнить всегда, что армия, которая обороняется, всегда имеет более высокий потенциал, чем это показано в ее характеристике. Дело в том, что каждый игрок может устанавливать специальные оборонительные стены, которые повышают показатель обороны, а так же сооружать защитные орудия на эти стены, которые так же повышает потенциал обороны. Учитывайте эти моменты, и вы сможете предугадывать, успешна ли будет атака, или лучше же подкопить войска.

Таким образом, вы ознакомились с игрой Goodgame Empire, которая имеет на первый взгляд простенький игровой функционал, но позволяет с большим интересом находиться на ее просторах. Ознакомиться с ней стоит обязательно, так как она имеет свою оригинальную и неповторимую атмосферу. Не стоит думать, что все вышеописанное является полной картиной игры. Она имеет и социальную составляющую, которая позволяет игрокам объединяться в альянсы, обладает системой квестов, которые в основном представлены в виде обучения и ежедневных простеньких задач. Но чтобы ознакомиться со всей игрой полностью, лучше конечно в нее поиграть лично. Удачного вам правления и пусть ваш народ любит вас!