Две браузерные MMORPG которые достойны внимания

0
0
3586

Путь Валькирии

Браузерная MMORPG, погружающая в загадочный мир, полный прекрасных воительниц, древних чудес и кровожадных монстров. Сможете ли вы восстановить былой порядок в родных землях?

Творец, создавший прекрасный мир, в котором дружно проживали народы асмодейцев и фортоссов, внезапно исчез, что заставило две нации начать затяжную кровопролитную войну, которой казалось не было конца. Внезапно на линии фронта появилась новая противоборствующая сторона в лице чудовищ под предводительством Великого Дракона, целью которого стало истребление человечества и мировое господство. Вы – юный герой, в чьих жилах течёт кровь двух народов, должны сплотить людей, восстановить Империю и дать сокрушительный отпор силам зла.

Несмотря на то, что Путь Валькирии работает в браузере, игра предоставляет потрясающую картинку, выполненную в полном 3D и захватывающие сражения в режиме реального времени. Мир игры разделён на основную локацию, где берутся и выполняются задания, а также производится прокачка и улучшение снаряжения и подземелья, где игрок сражается со свирепыми монстрами и жестокими боссами, а также собирает экипировку и другие рассходники.

Не всегда стоит полагаться только лишь на свои силы, тем более, когда в игре есть возможность не только завести верного питомца, но и режим кооперативного прохождения с друзьями. Не стоит забывать и о могучих валькириях, готовых всегда прийти на помощь. Могучие войны могут сразиться с другими игроками на специальных аренах и побороться за призовые места.

Вывод

Путь Валькирии - во многом инновационная MMORPG, с потрясающей графикой, глубоким сюжетом и целым миром, полным приключений.

Ходячая Нежить

Браузерная MMORPG в сэттинге зомби-апокалипсиса. Сможете ли вы выжить в жестоком мире, полном мертвецом и коварных мародёров?

Пожалуй, никто не мог предположить, что в один миг жизнь всего человечество так резко изменится. Сложно сказать, когда впервые пришла такая странная и пугающая весть о первых превращениях людей в живых мертвецов, да и после событий этого рокового дня уже минуло множество лет. Вы – отчаянный выживший, цель которого лишь протянуть до следующего рассвета. Как сложиться ваша судьба в таком жестоком мире?

На выбор предлагаются сразу три стартовых класса – сильный воин, предпочитающий кромсать врагов холодным оружием, стрелок, использующей смертоносные ружья и пистолеты и стрелок, выходящий на бой с длинным луком или арбалетом, ведущий бой с дальних флангов. Помимо основного персонажа, вы можете нанять аж целых 8 бойцов, тактически расставляя их по клеткам 3х3.

Игра предлагает большой выбор интересных заданий, позволяющих детально прочувствовать игровую вселенную. Зомби апокалипсис – это не место для развлечений, и мир живёт по закону джунглей, где выживает сильнейший. Всё награбленное достаётся тому, кто сможет его унести, оставшись при этом на двух ногах. А если всё же удаться вернуться живым, то находки можно использовать для улучшения экипировки и оружия. Ну а те, кому обычные зомби не представляют опасности, могут испытать свои силы на арене с другими игроками, поборовшись за титул легендарного выжившего, либо бросить вызов смертоносным боссам и испробовать самые изощрённые боевые тактики.

Но в одиночку выжить невозможно и отличным решением будет создать клан, с общей базой и возможностью вступить в крупномасштабные клановые сражения, а также участвовать в групповых вылазках за ценными ресурсами.

Вывод

Ходячая Нежить – это глоток свежего воздуха для игроков, уставших от банального фэнтези, и для всех любителей жанра зомби.

Источник: gaming-zona.ru