Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Краткое руководство Warframe

0
0
424

Автор: mrfilin

Warframe – бесплатный шутер от третьего лица от Digital Extremes, выпущенный в 2013 году. В Warframe есть обширная вселенная, которую нужно открывать и исследовать, множество персонажей, которых нужно разблокировать, оружие, инструменты, механики, системы опыта и улучшения.

Варфрейм

В этой статье рассмотрим наиболее важные аспекты по самым важным механикам Warframe, на которые должен обратить внимание игрок.

Нюансы Warframe

Персонажи

В названии Digital Extremes более 40 игровых персонажей, они известны как Варфреймы, коллекция различных биомеханических моделей. За исключением одного из трех основных, который вам будет разрешено выбрать в начале приключения, остальные будут заблокированы.

Варфрейм Прайм

Улучшенная версия обычных Варфреймов, основанная исключительно на технологии Орокин, известна как Прайм Варфреймы, которые имеют несколько более высокие атрибуты, эксклюзивный внешний вид с золотыми частями и, как правило, дополнительный слот полярности.

Арсенал и Моды

Фундаментальной частью Warframe является, конечно же, все, что связано с Арсеналом и множеством различного оружия, доступного для удовольствия игроков. Моды или модификаторы в Warframe, являются одним из самых забавных и интересных моментов, которые предлагает игра, поскольку благодаря этим картам мы можем применять всевозможные бонусы и дополнительные способности к нашим варфреймам, оружию, стражам и многому другому.

Приключения

Среди всех миссий, которые есть в Warframe, самые важные называются Приключениями, так как они предлагают очень сочные награды, а также рассказывают истории об игре.

Звездная карта и конвергенции

В Warframe ваша основная деятельность на протяжении всей игры будет заключаться в продвижении по разным планетам Звездной Карты и преодолении Конвергенций каждой из них. Каждая планета имеет уникальные характеристики, фракции врагов, определенные награды и многие другие важные детали.

Ранги мастерства

Ранги мастерства в Warframe эквивалентны всему вашему опыту, заработанному на протяжении всей игры. Всего их 30, и каждый новый ранг открывает очень полезные бонусы для вашего приключения, а также доступ к различному контенту. Важно знать, как загрузить его и пройти тесты, а также другие важные детали.

Союзы

Синдикаты Warframe являются важной частью общего игрового опыта, благодаря им у вас есть доступ к различным специальным заданиям, любопытным персонажам, которых можно встретить, и система очков репутации, которая открывает ранги с этими фракциями, что дает вам возможность иметь Предложения, которые вы можете купить (с уникальными предметами в игре).

В настоящее время в Warframe существует 15 различных синдикатов со своими уникальными названиями, логотипами и причудами. В первых тактах вашей игры вы можете не слишком их замечать, но через несколько часов вы начнете видеть их важность в общем прогрессе игры.

Монеты и рынок

Монеты и рынок в Warframe жизненно важны на протяжении всего вашего приключения, чтобы успешно развиваться и достигать всего, чего вы хотите достичь. Существует глубокий рынок и торговая система между игроками, а также различные валюты для разных целей.

Рынок не следует путать с торговлей между игроками. Warframe позволяет вам торговать, покупать и продавать предметы между игроками по всему миру, хотя для этого вам сначала нужно достичь ранга мастерства 2. Количество транзакций, доступных в день, увеличивается по мере вашего продвижения в рейтинге.

Все эти аспекты важны для успешного прохождения игры. Если вы хотите подробнее узнать об игре, почитайте гайд для новичков на cyber-gu.ru.

Связанные статьи:

Warframe Warframe
Вы можете прямо сейчас присоединиться к числу тех, кто борется против врагов во всей Солнечной системе и защищает собственный мир от мутантов, зомби и прочей нечисти.