Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Куплю живых подписчиков в группу ВК – где лучше взять

0
0
1392

Автор: mrfilin

ВК – хорошая площадка для личностного развития, продвижения бизнеса, поиска единомышленников, получения дополнительного дохода. Перечисленные возможности открываются благодаря ведению тематических групп. Последние, если хорошо раскручены, привлекают рекламодателей, готовых хорошо платить за посты. Главный фактор, требуемый для раскрутки – подписчики. Как их заполучить в кратчайшие сроки?

Заказать живых подписчиков в группу Вконтакте на сервисе SMM

Этот вопрос возникает у каждого новичка. На просторах интернета есть множество предложений для его эффективного решения. Именно покупка подписчиков считается самым простым и быстрым способом раскрутки группы.

В сети есть специальные биржи заказов. Здесь нужно сформировать заказ, указать требования к аудитории, предложить достойную оплату. Естественно, биржевая площадка будет выступать в роли посредника. Ей придется оплачивать процент за каждого подписчика. Это не всегда выгодно для владельца сообщества.

На сайте martinismm.com можно купить живых подписчиков в группу ВК по более низкой стоимости или ботов по еще более низкой цене. Экономия очевидна на оптовые заказы. За сотню нужно заплатить от 25 рублей. Внимательно стоит относиться к качеству профилей. Самые эффективные в продвижении – живые пользователи. Их цена увеличена до 85 рублей.

Как еще можно увеличить количество подписчиков

Пообщавшись с любым владельцем популярной группы, можно сделать вывод, что накрутка – не идеальный метод продвижения. Она призвана улучшать показатели, но не даст целевую аудиторию, действительно заинтересованную в товарах, услугах, контенте. Искать ЦА придется самостоятельно. Для этого необходимо:

  • Правильно оформить группу. Важно придумать название, полностью отражающее деятельность, добавить описание, открывающее суть, добавить фотографии, распределить их в альбомах.
  • Обеспечить обратную связь в темах, на стене.
  • Ежедневно размещать новые посты различных видов. Нельзя копировать публикации у других.
  • Использовать опцию приглашения друзей. Последних также можно попросить об услуге. Много добавить подписчиков таким способом не получится из-за суточных ограничений.

В тематических сообществах можно разместить запрос куплю живых подписчиков в группу ВК – где лучше взять подскажут более опытные пользователи социальной сети. К этому методу можно прибегать после того, как удастся привлечь органическими методами не менее нескольких сотен фолловеров.