Lineage 2 – руководство для новичков

1
0
1933

Lineage 2 является бестселлером среди "онлайновых" игр, потому что ему удалось сохранить кардинальные особенности, привлекающие игроков на протяжении долгого времени. Начать играть в Lineage 2 - просто! Это масштабная многопользовательская онлайн-игра, основанная на фэнтези-мире. В игре можно выбрать персонажа из 7 различных классов, сражаться со страшными монстрами и путешествовать по экзотическим территориям. Игра также поддерживает до 100 игроков под управлением одного администратора, что позволяет участвовать в различных ивентах, синергиях, подвигах, миссиях и войнах гильдий.

Lineage 2

Перед тем, как начать играть, нужно установить Lineage 2. Существует три разных способа это сделать – через Steam, через NCSoft Launcher или через самостоятельную установку. После установки Lineage 2 вы должны зарегистрировать учетную запись. Для этого вы должны посетить сайт Lineage 2, создать учетную запись, подтвердить email-адрес, который вы указали, а затем скачать NCSoft Launcher (если решили воспользоваться этим способом установки игры). После регистрации вы можете запустить NCSoft Launcher. Он позволит вам выбрать подходящий сервер и начать игру. Для эффективной игры рекомендуется иметь быстрый Интернет, а также увеличить RAM-память.

Как выбрать персонажа

Выбор персонажа в Lineage 2 делается на основе многих факторов и потребностей. Сначала, прежде чем выбрать своего персонажа, узнайте больше о самой игре. Проанализируйте каждый класс, чтобы увидеть, какие умения и способности они имеют. Это позволит вам сделать информированное решение. Для того, чтобы улучшить свою игру, вы должны разобраться со своей ролью, своими потребностями и точками, которые вы хотите усовершенствовать. Например, хотите ли вы сделать своего персонажа ярким, получив улучшенную броню, увеличив скорость, умения, здоровье, дух; или вы хотите увидеть, что ваш персонаж – доминирующий, бойцовый? Выберите, какой основной склад будет удовлетворять вашим потребностям.

Lineage 2

При выборе нужно учитывать следующие факторы: баланс между силой, ловкостью, умениями и скоростью; уровень здоровья; цель – количество или тип предметов; удобство - необходимые умения, заклинания, экипировка; темная магия - требуются охотники или заклинатели. Выбор персонажа зависит от того, для достижения какой цели играете.

Как найти и выбрать сервер

Правильно подобранный сервер Lineage 2 позволит вам окунуться в мир Lineage 2 и насладиться игрой. Но как найти подходящий сервер? Первое, что вы должны сделать, это обратиться к рейтингу серверов Lineage 2. Существуют различные сайты, которые занимаются мониторингом всех серверов, присутствующих в игре, например, https://l2-top.ru На этих сайтах вы сможете посмотреть рейтинги и оценки, которые дают игроки о различных серверах. Так, например, вы можете увидеть, какой сервер является самым популярным, а какой – самым удобным.

Также посмотрите форумы по Lineage 2. Здесь вы сможете получить больше информации о различных серверах. Участники форумов часто обсуждают недостатки и преимущества различных серверов Lineage 2, указывая, что следует ожидать от того или иного сервера. Если у вас есть друзья, которые уже играли в Lineage 2, то их мнения тоже следует учитывать. Сначала оцените активность сервера. Основным показателем стоит считать число игроков, которые находятся онлайн. Нужно иметь в виду, что сервер, на котором "сидят" мало человек, является более «мертвым», чем сервер, успешно функционирующий и собирающий много игроков. Также следует удостовериться, что серверу уделяется подходящий уровень административного управления, ведь беспредел, творящийся на некоторых серверах, вряд ли порадует новичка.