Bed Wars

1
0
5961

Bed Wars – представляет собой приключенческую игрушку, где геймеры будут сражаться друг с другом один на один. Займись непосредственно строительством собственной базы в большом мире, укрепи ее и защищай от нападения противников! В твоем распоряжении будет множество разнообразных инструментов вместе с ресурсами, которые помогут тебе одержать победу в этой игре! Нападай на вражескую базу, постарайся также завоевать его местность и получи за это множество ценных предметов! Строй, разрабатывай, сражайся – все это ты прямо сейчас сможешь получить на своем смартфоне, а также совершенно бесплатно!

Интересная игра на каждый день

Перед вами замечательная песочница, которая основывается на самой популярной игре в целом мире MineCraft от разработчика Mojang. Ты будешь обладать прекрасной задачей: занимайся строительством кроватей, а также не давай возможности остальным игрокам ее уничтожать; в тот же момент тебе необходимо будет взять всю свою силу в кулак, стараясь уничтожить максимальное количество вражеских кроватей. Изначально в игре тебе необходимо будет подождать несколько минут для того, чтобы собралось минимальное количество игроков — 16 штук.

Защищай и нападай!

Всех игроков будет поделено на четыре команды, каждая из которых будет находиться на выбранном острове. Здесь ты сможешь напрямую заниматься сбором ресурсов и использованием их для поиска мест, где находится огромное количество драгоценных материалов, нужные для строительства уникальной брони. На этом острове ты должен будешь каким-то образом спрятать все кровати, которые построишь. Когда ты уже получишь хорошую подготовку, в таком случае нужно будет приступать к полноценному строительству мостов к островам остальных геймеров, чтобы оказаться там и разрушить остальные кровати. Здесь совмещена великолепная эстетика и механика взломанной игры MineCraft с замечательной и великолепной идеей. Занимайся строительством кроватей и постарайся быть последним защитником собственного острова в данной модифицированной игре.

Особенности игры:

• Разделение игроков на несколько команд по шестнадцать человек;
  • Нападай на территорию противника, а также защищай собственную сторону;
  • На островах происходит разработка ресурсов, которые потребуются для строительства жилья, усиления обороны;
  • Совмещай элементы между собой, чтобы в итоге получить новый уникальный предмет;
  • Принимай активное участие в сражении на выбывание, ведь только оставшаяся команда сможет одержать победу.

Bed Wars — отличный игровой проект, который подойдет как для детей, так и для взрослых. Всеми знакомая графика, отличный геймплей, а также много чего остального, что в совокупности дает пользователям отличный готовый продукт с интересными фишками. Играй вместе со своими друзьями, разрушай кровати оппонентов, и просто наслаждайся отличной игрой.