Дневник геймера. Оборотень в "Perfect World"

0
0
4216

В 2014 году, я создал своего первого персонажа — это был оборотень. Оборотня в «Пёрфект ворлд», чаще всего называют - танк. Потому как он обладает самым большим запасом здоровья. Создавая этого персонажа, я понятия не имел о его боевых качествах, мне просто понравился облик волка.

Знакомство с игрой

Поначалу просто играя в Perfect World и выполняя разные задания, я чуть не потерял интерес к игре. Убивать всяких мелких мобов в окрестностях Города оборотней, мне становилось скучно. Но когда достиг того уровня, на котором сам выполнять задания уже не мог и мне пришлось обращаться к другим игрокам, я понял всю прелесть игры. Потому что важной частью игры является общение. Ведь за каждым персонажем скрывается настоящий человек. Сначала это была девушка прист, с которой мы около полугода играли вместе, всё больше узнавая нового об этой игре. И потом, это ведь замечательный тандем (танк и прист) когда один обладает большим ХП, а второй может хилить и воскрешать. Мы вместе сменили не один клан, искали поддержку и помощь. Искали тех, кто сможет больше рассказать о том, как качать персонажа, во что одевать, как правильно распределять статы. Но потом у нас возникли разногласия в выборе клана, и мы разошлись.

Клан «NORLK»

Долгое время я играл в Perfect World один, пока не познакомился ещё с одной девушкой, тоже пристом, которая приняла меня в клан. Клан оказался небольшой, но очень дружный. На протяжении двух лет мы играли, прокачивая персонажей, постоянно общаясь в скайпе, обсуждая уже не только игру, а много чего личного. Не обошлось и без варов, потому как клан был маленький, но гордый. Из-за какой-то ссоры, нам объявили вар. Клан, в разы превышающий нас по численности и по силе отдельных персонажей. Долгое время нас сливали в самых разных локациях, попросту не давая нормально качаться. Но время шло, и мы становились сильнее. И многим нашим врагам уже было не по силам нас лить, а если и случалось такое, то это уже не выглядело как избиение младенца, а больше походило на равный бой.

Спустя пару лет такой вот войны, многие уже толком и не помнили с чего всё началось, но война продолжалась. Несмотря на то, что многие из враждебного клана уже попросту перестали на нас нападать, потеряв всякий интерес к стычкам с одними и теми же персонажами. Некоторые всё так же рьяно лезли на рожон. В итоге, мастеру этого клана надоела постоянная вражда, и он предложил нам мир, но при условии, что мы принесём официальное извинение.

Но надо помнить, что клан хоть и маленький, но очень гордый. Вот тут и возникли разногласия внутри клана. Одни хотели прекратить войну извинившись, другие же считали себя ни в чём не виноватыми, а наоборот считали себя потерпевшей стороной.

В начале всего этого мы были слабее, но не сдавались, так почему же тогда став сильнее мы вдруг должны идти на попятную и приносить извинения? Вот так и распался клан «NORLK». И хотя уходить было очень сложно и неприятно, ведь в этом клане меня очень многому научили, помогли скрафтить снаряжение, мне всё же пришлось уйти.

Конечно многие из нас вступили в другие кланы, некоторые даже жалеют, что не сделали этого раньше. Насколько мне известно в «NORLK» остался только один мастер, этого клана, видимо следуя морской традиции - капитан погибает вместе со своим кораблём...