Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Игры для iPhone с лучшей графикой

0
0
159

Автор: mrfilin

14 сентября 2021 года компания Apple представила миру новую линейку своих айфонов: iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Отличительными чертами iPhone 13 и iPhone 13 mini стали:

  • Слегка измененный дизайн телефона и диагональное расположение камер;
  • Корпус смартфона может быть выполнен в черном, красном, белом, синем или же розовом цвете;
  • Яркость экрана увеличилась на 28%;
  • Размер батареи также увеличился. Мини версия айфона, по сравнению со своим предшественником, держит заряд на 1,5 часа дольше, а стандартный iPhone 13 – на 2,5 часа;
  • Основной сенсор камеры при слабом освещении стал работать намного лучше, появился кинематографический режим, а также оптическая стабилизация Sensor Shift.

Среди особенностей флагманских iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max стати выделить следующее:

  • Частота обновления дисплея увеличилась до 120 Гц. Однако данная технология является адаптивной и включается только в режиме игры либо в других моментах, когда это необходимо, по мнению искусственного интеллекта;
  • Яркость дисплея выросла на 25%;
  • Айфон 13 Про по сравнению с 12 версией держит заряд на 1,5 часа дольше,  а Айфон 13 Про Макс – на 2,5 соответственно;
  • В отличие от классического Афона 13 и его мини версии,  модели Pro и Pro Max обладают 5-ядерными процессорами, что положительно сказывается производительности игр и других ресурсоемких приложениях;
  • Камеры обладают трехкратным оптическим зумом, широкоугольным сенсором, способных захватывать в 2,2 раза больше света, а также новым режимом для любителей макросъемки.

В результате можно сказать, что, несмотря на то, что компания Apple не позиционирует свои смартфоны, как геймерские, их новая серия прекрасно справится с тяжелыми играми, обладающими графикой, которая не уступает играм для ПК. В связи с этим предлагаем обсудить 3 мобильные игры с наилучшей графикой, работающие под операционной системой iOS.

Implosion – Never Lose Hope

Изометрический слэшер, вышедший еще в 2015 году, даже сегодня способен превзойти другие современные игры. Игра с динамическим насыщенным адреналином геймплеем, прекрасно себя чувствует на новых смартфонах от компании Apple. Качество графики в Implosion – Never Lose Hope даже по современным меркам находится на высоте.

Однако стоит учесть, что по сторонам экрана могут появиться черные полосы. Это связано с тем, что изначально игра выпускалась под разрешение дисплея iPhone 6.

Grad Autosport

Если вы любите гонки, но вас не прельщают классические аркадные игры, то Grad Autosport – то, что вам нужно. Для ПК или консолей данная игра вышла еще в 2014 году, а вот до смартфонов, работающих на базе iOS, она добралась только в 2017 году. Несмотря на это, Grad Autosport все еще остается самым лучшим и красивым автосимулятором.

Bright Memory

Данная игра является примером того, насколько красивой и проработанной может быть графика в мобильных играх. Данная игра была разработана одним человеком, который смог не только создать невероятно качественную картинку, но и проработать уникальную боевую механику, в которой сочетаются элементы слэшера и шутера.

Однако наслаждать игрой долго не получится, так все ее прохождение займет у вас не больше часа. Изначально разработчик планировал создать несколько эпизодов, но потом отказался от этой затеи. Насколько известно, в данный момент он занимается переработкой данной игры, но уже с поддержкой издателя.

Pascal’s Wager

Pascal’s Wager представляет собой классическую версию Souls-like. Перекаты, огромное количество разных боссов, высокая сложность – все это здесь есть. Атмосфера, как и графика данного RPG, мрачная и прекрасная в то же время, а монстры и окружающий вас ландшафт способны вызвать одновременно восхищение и страх.