Меч и Магия: Герои Онлайн

2
1
10009
Меч и Магия: Герои Онлайн

Меч и магия: герои онлайн королевства – очередная браузерная игра. Для того чтобы разобраться в ней вам хватит буквально нескольких минут, но будьте уверены, что эта игра захватит вас и вы не сможете оторваться от нее еще долгое время.

С клиентской игрой эта версия имеет не так уж и много общего. Здесь нет ни отдельной локации, в которой необходимо было захватывать шахты и бороться с монстрами, как нет и классических для такой игры сражений. Данная версия игры выполнена в жанре стратегии и полностью ему соответствует. Вам предстоит добывать ресурсы в шахтах, покупать их не аукционах и получать в сражениях, и заниматься строительством и развитием своего селения, пытаясь превратить его в настоящее, большое королевство. Кроме этого, вам придется прокачивать своих героев и выполнять задания, которых в этой игре предостаточно.

Сражения и классы в игре

В Меч и магия: герои онлайн королевства представлено всего лишь два класса, за которые вы сможете поиграть. Это маг и воин. Каждый из них обладает собственным набором уникальных навыков, которые будут помогать вам в сражениях и помогут одержать победу над соперником. Выбирая внешность своего персонажа, вам не особенно удастся разгуляться, так как вариантов здесь немного, но с учетом того, что за действием игры вы будете следить сверху, это особой роли не играет.

Если вы до этого играли в клиентскую версию данной игры, то как проходят бои вы знаете. В этой игре они не сильно изменились. Это опять-таки будут пошаговые бои, в которых будет участвовать ваша армия, а вы же будете управлять своим героем отдельно, атакую с помощью оружия и полученных навыков, которые нанесут врагу ощутимый урон. Проигрывает в сражении тот, чей отряд полностью погибнет. При этом не стоит переживать, что в бою вы потеряете абсолютно всю армию. Отрядов в этой игре довольно много, начиная от обычных воинов-солдат и заканчивая мифическими существами и элементами. Для того чтобы нанять отряд, необходимо зайти в свой город и внести определенную сумму. Нанять можно любых персонажей, на которых у вас хватит денег и ресурсов. Однако, стоит сказать, что на количество отрядов существуют ограничения, а также существует создавать из них резервные войска.

Вам выдается определенная локация, которая имеет свою форму и препятствия. Их можно использовать в качестве тактических преимуществ и способов защиты своего королевства. При этом ведя свою тактику необходимо учитывать и особенности вашей армии, а именно то, на что она способна и ее слабые места.

После того как вы пройдете обучение, есть смысл заняться выполнением заданий. Так вы быстрее всего сможете набрать опыт и пройти на следующий уровень. Также помимо заданий имеется множество квестов и поручений. Но не стоит хвататься сразу за все, так как вы можете просто запутаться. Также в игре существует множество рейдов и боссов, с которыми вам предстоит сразиться. Стоит заметить, что во время боев ваш замок может рушиться. Но не переживайте. Вы всегда сможете его восстановить. Помимо выполнения заданий, строительства и развития, вы будете путешествовать по миру, и общаться с различными героями, как реальными, так и нет.