Самые быстрые способы прокачки уровня в The Division 2

0
0
4015

The Division 2 – увлекательная игра с элементами ММО, выполненная в стиле Action. Она обладает огромным количеством различных механик, разобраться в которых мало кому удается с первого раза.

Здесь вам, так же как и в других подобных играх, необходимо выполнять различные задания, убивать противников и захватывать контрольные точки. Таким образом, вы будете получать опыт, и переходить на следующий уровень. Соответственно, чем выше ваш левел, тем больше XP нужно получить для перехода на следующий уровень. В данной статье мы расскажем о том, как быстрее всего прокачать перки и специализацию своего героя, и перейти на заветный 30-й lvl.

The Division 2

Перки и спецтехнологии

Во время прохождения игры вы будете активно исследовать карту и наверняка обнаружите несколько опорных пунктов. Зайдя в одно из таких строений, вы должны будете исследовать его, и отыскать спрятанную в нем записку, в которой указано, где искать спецтехнологии. От собранных вами спецтехнологий зависит количество полученных очков и то, как скоро вы сможете получить перки, помогающие фармить опыт.

Собрав определенное количество ОС, вы сможете изучить один из наиболее полезных в игре перков под названием «Особые успехи». У него существует 5 уровней, каждый из которых открывает доступ к новому способу уничтожения противника. Так здесь есть:

1. Стрельба в голову;
  2. Массовое убийство;
  3. Стрельба в наиболее уязвимые места;
  4. Тактика убийства;
  5. Выживание.

Желательно прокачать все эти уровни, так как разные типы убийств помогают получать дополнительный опыт.

Дополнительные задания

За прохождение сюжетного задания вы получаете 4950 очков опыта, вне зависимости от того, на каком уровне вы находитесь. Ситуация же с дополнительными миссиями обстоит немного иначе. Здесь количество полученных вами очков опыта взаимосвязано с тем, на каком уровне вы находитесь. То есть, чем выше ваш уровень, тем больше опыта вы получите за выполнение второстепенной миссии.

При этом стоит учесть несколько немаловажных особенностей:

• Если при прохождении сюжетного задания ваши противники ниже вас на несколько уровней, то в случае с побочными квестами, уровень врагов будет таким же, как у вас. Поэтому мы не советуем выполнять дополнительные задания, не достигнув как минимум 15 левела;
  • Не проходите более двух дополнительных миссий за один уровень. Дело в том, что после того, как вы завершите дополнительное задание, количество получаемого вами опыта сократиться до 35%. В связи с этим, если после выполнения второстепенного квеста, вы так и не смогли перейти на новый уровень, советуем вам получить недостающий опыт, на предотвращении казней, захвате ключевых точек, выполнении сюжетных заданий и так далее.

Проекты

Найти их можно в новом, открытом вами поселении. В основном предлагаемые вам проекты будут касаться сбора различных материалов, а также предметов экипировки, таких как перчатки, бронежилеты, рюкзаки и прочее.

Помимо этого, в таких поселениях можно встретить задания и по предотвращению казней, а также пополнению запасов или же захвату контрольных точек. Советуем  выполнять такие проекты сразу, так как уровень героя никак не влияет на количество полученного XP.

Когда вы достигнете 30-го уровня в игре The Division 2, у вас появится еще один способ прокачки – покупка бустеров. Это, пожалуй, самый простой, хоть и недешевый способ. Если такой путь вас устраивает, то вы можете обратиться на сайт https://mmoboost.pro/division-2/, где вам помогут профессионально прокачать вашего героя, получить предметы экипировки, пройти темные зоны и многое другое.