Редактирвать игру Добавить обзор Поддержите нас

Три лучших мода, делающих Скайрим реалистичным

0
0
111

За долгие годы популярности Скайрима, фанаты игры создали множество модов, которые улучшают игру во всех аспектах. В этой статье рассмотрим три популярных модификации для Skyrim, добавляющих больше реалистичности.

Скайрим

Мод Frostfall — выживание на холоде

Этот мод для Скайрим считается одним из лучших, которые улучшают геймплей. Уникальная система отслеживания местоположения персонажа, погоды и времени суток с целью определения текущего состояния главного героя. Мод Frostfall имеет гибкую систему настроек, практически каждый параметр может быть настроен, также совместим с многими другими известными модификациями. Благодаря тому, что придется следить за состоянием (не переохладится, быть согретым и сухим и т.п.), играть будет намного интересней!

Многие геймеры делали обзор этого мода, можно просмотреть десятки видео и изучить более подробно, как работает эта модификация.

Мод — реалистичные потребности и болезни

Усовершенствование и ребаланс ванильной системы потребностей и болезней. С этим модом все станет намного сложнее, а не обычной рутиной, как раньше. В Скайрим будет добавлено чувство жажды, голода, потребности во сне, опьянения, возможность отправления алкоголем, едой и т.п. Мод хорошо продуман, используется целая система, например, жажда разделена на пять стадий. Практически нет конфликтов с другими модами, совместим с Frostfall, Better Vampires.

Другими особенностями мода являются совместимость с вампиризмом, оборотнями и каннибализмом. Также, болезни постепенно прогрессируют и в конце концов, если ничего не предпринять, они приведут к смерти.

Мод — улучшенное освещение и эффекты

В Скайриме очень сильно не хватает качественного освещения и визуальных эффектов. Автор под ником Anamorfus создал мод для Skyrim под названием Enhanced Lights and FX, целью которого является улучшение ванильного освещения и эффектов (лучей солнца, теней тумана от дыма и т.п.). Изменены многие города, небольшие поселения, комнаты, трактиры и остальные объекты. В общей сложности переработаны все источники света, добавлено больше теней, убраны световые отражения там, где нет источников света.

Этот список можно продолжать до бесконечности, но эти моды для Скайрим хотелось бы выделить в первую очередь. Поэтому если вы впервые о них слышите, обязательно скачайте и попробуйте поиграть с ними, поверьте, игровой процесс изменится в лучшую сторону.

Источник модов: mod-games.ru/skyrim/