Мод Deathrun в Counter-Strike 1.6

0
1
4900

В этом материале мы поговорим о достаточно известном и популярном серверном моде в не менее популярном и всемирно-известном шутере Контр-Страйк. Первое, что потребуется нам для игры, это конечно загрузить КС 1.6, а после установки можно сразу переходить в поиск и подобрать deathrun сервер. Рекомендуем ориентироваться на пинг, чем он меньше, тем стабильнее будет игровой процесс. А смысл и главные задачи модификации мы сейчас Вам расскажем. Основная цель здесь: прохождение карты, однако, чтобы это сделать, будет необходимо пройти через череду испытаний, которые лежат на пути от точки появления, до финиша.

CS

Любая deathrun локация представляет из себя дорогу, которая чаще всего проходит над пропастью, упав в которую игрок умирает, а значит в первую очередь нужно оставаться на ней и не сделать опрометчивый шаг. На первый взгляд это может показаться несложным, но всё не так то просто, ведь пока часть игроков пытаются пройти карту, член противоположной команды (террорист) делает всё возможное, чтобы помешать им. Для этого у него имеется возможность активации различных так называемых "ловушек", которые используют физические возможности различных объектов, чтобы либо столкнуть проходящих мимо в пропасть, либо же каким-то другим способом убить их.

Это могут быть крутящиеся блоки, проваливающийся пол, падающая сверху поверхность и многие другие варианты. Для активации их используются кнопки, каждую из которых можно нажать только один раз, чем несколько облегчает задачу проходящих карту. Ведь все что потребуется сделать, это обмануть террориста, побудив его активировать ловушку, а после этого можно смело двигать дальше. По итогу прохождения локации у игроков имеется возможность расправиться с "обидчиком", что сделать не сложно, учитывая, что он полностью безоружен, в то время, как у противоположной команды имеются пистолеты, а в конце карты зачастую располагается "оружейка", в которой можно забрать дополнительные элементы вооружения.

В дополнение к этому варианту игры (кнопки), имеются и другие, называемые "режимами". Среди них имеется режим "free", при котором ловушки не активируются, однако после финиша, с террористом придётся сразится на ножах поодиночке. Режим "Зомби" превращает сервер в подобие ZombiePlague: террорист становится зараженным и перемещается на базу противоположной команды, где он начинает бегая по локации заражать остальных. Кроме перечисленных, существует множество других режимов, о которых Вы узнаете самостоятельно, зайдя на один из серверов.