Шутеры и зомби: интересный выбор апокалиптических игр

0
0
4506

У любого увлеченного геймера есть возможность выбрать любимый шутер и насладиться занимательным игровым процессом. Я всегда выбирал стрелялки, которые заставляют активно преодолевать препятствия и сражаться за свою жизнь и свободу. Особенно привлекательными кажутся игры-противостояния зомби. Мне всегда интересно сражаться с ходячими мертвецами, которые так отчаянно пытаются захватить мир живых. Апокалиптические шутеры хороши тем, что в случае победы чувствуешь себя настоящим спасителем всего человечества. Хочу представить интересную подборку игр с зомби, которые обожаю сам.

Ключевые шутеры: где лучше сражаться с мертвецами?

Dead Island — один из самых увлекательных шутеров, «кишащих» зомби. Игроки переносятся на огромный остров, который заполнен этими тварями. Главный герой и его четыре соратника должны добывать еду, защищать себя и окружающих от постоянных вражеских нападок. Эта игра интересна и тем, что можно самостоятельно создавать уникальное оружие. А все персонажи выглядят невероятно реалистичными за счет красочной современной графики.

Resident Evil — еще одни вариант сражения с зомби. Уникальный сюжет этой игры делает ее популярной уже на протяжении многих лет. В 2017 году геймеров порадовала седьмая часть любимого шутера.

Не менее насыщенной и увлекательной является для меня игра под названием Left 4 Dead 2. Единственным недостатком считаю, что участники должны объединяться в команды. Зато на высоком уровне появляется возможность управления мутантами в опасных сражениях.

Необычный сюжет ждет геймеров, которые выберут Dead Rising 2. Этот шутер разыгрывает интересную историю пришествия зомби. Бывший чемпион по мотокроссу оказывается в центре взрыва, после которого весь стадион охватывает самая настоящая паника — появляются целые полчища ходячих мертвецов. При этом выясняется, что дочь главного героя тоже заражена, и он должен бросить все свои силы на поиски спасительной вакцины. Немного иная концепция делает эту игру весьма неординарной.

Потренировавшись на простых играх, я перешел на более сложные. Но и тогда некоторые моменты давались с трудом. Опыт приходит постепенно, поэтому рекомендую регулярно выбирать подходящие шутеры и тренироваться, если вы хотите получить впечатляющие результаты.