The Sims FreePlay (Android) - Обзор игры

1
0
4400

Автор: qwerty

The Sims FreePlay – это мобильный симулятор самой реалистичной жизни, который создан для платформы андроид. Здесь у каждого пользователя будет возможность создать своего персонажа и вместе с ним на телефоне отыграть привычные жизненные роли. Воображение и творческая фантазия станут главным в этом симуляторе.

Начните создавать своего первого героя, придумайте ему лицо, изменяйте прическу, выбирайте размеры тела и естественно загляните в гардероб, где подобрано больше сотни нарядов. После этого можно приступить к созданию собственного уютного домика. Здесь у пользователей снова будет доступ к огромному количеству предметов и бытовой техники. Меняйте планировку, займитесь интерьером, дизайном, расставляйте мебель так, как вам бы хотелось. В магазине есть все, что требуется в реальной жизни.

The Sims FreePlay - популярный симулятор жизни с множеством возможностей. Вы можете самостоятельно решать, каким будет ваш герой и его дом. Как только у вас все будет готово, можно начинать строить отношения с местными жителями, дружить, ругаться, играть вместе или даже заводить романтические отношения. Попытайтесь устроиться на хорошую работу и следите за развитием карьеры своего персонажа. Здесь подобрано достаточно интересных занятий, благодаря которым можно зарабатывать и улучшать свой дом. Создайте семью, заведите детей и продолжайте род. Особенно весело бывает на вечеринках, куда зовут всех приятелей. Не бойтесь посещать мероприятия и раздавайте друзьям подарки. Никаких ограничений по ходу игрового процесса, вы сможете обставлять дом как захотите, займетесь двором и измените своих героев.

В свободное время можно сводить своих персонажей на тусовку в клуб, пообедать в ресторане или отправиться на шопинг. В ходе развития у каждой личности начнут развиваться свои умения, навыки, потребности и другие показатели. Можно создать успешное, умное поколение, или пойти совершенно по другому пути.

Особенности мобильной версии игры:

• трехмерная графика на высоком уровне;
  • больше 1000 товаров и предметов;
  • реалистичное поведение персонажей;
  • большая карта города;
  • свобода творчества и дизайна;

Вывод

Все фанаты игровой серии могут смело качать игру The Sims FreePlay на сайте androidlomka.com, ведь она обладает уникальными качествами, которые перечислены выше. Реалистично выглядит трехмерная графика, все персонажи имеют черты настоящих людей. Так же и общая атмосфера, передает дух современности. В первую очередь игра обязательно понравится девочкам, которые смогут заняться семьей и уютом в доме, заведут ребенка и смогут вырастить из него успешного человека. Управлять процессом также легко, просто водя и кликая в нужных местах пальцем по экрану своего смартфона. Полностью русифицированный симулятор понравится даже детям.